Sale Pepe apresenta último buffet do ano nesta segunda-feira

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Receitas tradicionais da cozinha brasileira tomam conta do buffet do Sale Pepe nesta segunda-feira (23/12). Este será o último almoço da casa em 2019. Na terça-feira, funciona exclusivamente com a entrega dos pratos encomendados para a Ceia de Natal. Depois entra em férias coletivas até o dia 6 de janeiro de 2020. O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 69,90, e na sexta, R$ 75,90. O restaurante está localizado na Rua XV de Novembro, 818 – Centro.

Na segunda-feira antes do Natal (23/12), o Sale Pepe apresenta um almoço com destaques da gastronomia brasileira. Clássicos como Bife acebolado, Frango ensopado, Peixe grelhado, Picadinho de carne suína e Madalena de batata com carne moída fazem parte das opções. O restaurante apresenta ainda Batata doce frita, Massa com cebola dourada, Legumes na manteiga, Lasanha de queijo, Capeleti ao pesto, Ovo frito, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão carioca.

Toda a segunda as sobremesas são de graça. No dia 23, o público pode optar entre: Nega maluca, mousse de limão, pudim de leite condensado, sagu, manjar, pavê de doce de leite e arroz doce.

Para o retorno, no dia 6 de janeiro (segunda-feira), o buffet conta com outras pedidas, também destaques nacionais. Há Linguicinha suína, Tilápia grelhada, Bife acebolado, Massa na manteiga, Batata doce assada com cebola, Repolho com cenoura refogado, Lasanha de queijo, Bolinho de espinafre, Banana assada com açúcar e canela, Ovo frito, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão preto.

Restaurante Sale Pepe

Aberto: até 23 de dezembro (segunda-feira). Entra em férias coletivas e retorna dia 6 de janeiro (segunda-feira)
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Aberto de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h
Valor: de segunda a quinta R$ 69,90 o quilo, sexta R$ 75,90 o quilo
www.salepepe.com.br