Taco retoma atividades com shows, discotecagem e sabores mexicanos

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A programação do Taco El Pancho é retomada na próxima quinta-feira (2/1), depois do recesso durante as festas de virada de ano. A casa abre às 18h, oferecendo seu amplo cardápio com gastronomia e coquetelaria inspirados no México. No dia 3, começa a agenda musical do bar e restaurante.

A sexta-feira (3/1) tem o grupo Alohabana no palco do Taco El Pancho. Formado em 2012, o projeto destaca a sonoridade “guajira”, tradição popular cubana, em suas apresentações. Versões de Mercedes Sosa, Buena Vista Social Club e outros nomes relevantes fazem parte do repertório. A entrada é livre das 18h às 20h, após este horário, R$ 10.

No sábado (4/1), acontece um Duelo de Ritmos Latinos, com os DJs Camilo Ortiz e Murilo Maia. Os dois vão dividir o comando do som, alternando estilos como salsa e reggaeton, privilegiando músicas dançantes. Cada um tocará uma pelo menos três faixas e passará o bastão para o colega de pick ups, no formato também conhecido como “back to back”. A entrada é livre até 20h. Após este horário, fica R$ 15.

Gastronomia

Assim como a decoração, o cardápio do Taco El Pancho é todo inspirado no México. As bebidas apresentam desde clássicos até releituras com toque latino. A Cuervo Margarita por exemplo leva Tequila Jose Cuervo Silver, Triple Sec e suco de limão (R$ 29). Já a Sangria Mexicana tem vinho tinto, brandy, Curaçau Triple, suco de limão, pimenta chilli em pó e Sprite. O Clericot, por sua vez, é preparado com vinho branco, Curaçau, triple sec, suco de limão, sprite e mix de frutas. Tanto a Sangria quanto o Clericot contam com versões em jarra (R$ 65 cada) ou em taça (R$ 20 cada).

Para comer, há tradicionais pratos do México – além de criações originais com influência daquele país. Os Tacos, por exemplo, são tortillas de milho crocantes com recheios variados, que passam por pedidas como frango, peixe ou pernil, entre outros, com acompanhamentos (de R$ 11 a R$ 17). Já o Burrito tem a tortilla de milho mole, recheada com arroz de coentro e uma escolha de proteína: Peito de frango (R$ 29), Fajitas de mignon (R$ 39) ou Carne machaca (carne de panela desfiada, R$ 32). Os Nachos apresentam as tortillas de milho da casa crocantes, cobertas com diferentes acompanhamentos como cheddar, chilli com carne, pico de gallo e guacamole, entre muitos outros (a partir de R$ 34).

Taco El Pancho

Data e horário: Sexta-feira, 3 de janeiro – 18h
Show: Alohabana
Entrada: livre até 20h. Após este horário, R$ 10

Data e horário: Sábado, 4 de janeiro – 18h
Atrações: DJ Camilo Ortiz e DJ Murilo Maia
Entrada: livre até 20h. Após este horário, R$ 15

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 e (41) 99759-6000 | www.tacoelpancho.com.br

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