C La Vie tem novo almoço executivo

Tilápia grelhada servida com purê de banana da terra com leite de coco e curry, castanha e molho de laranja

O restaurante C La Vie lança um novo formato de almoço executivo. Nesta modalidade, o cliente pode escolher qualquer prato principal do menu principal da casa. Pagando o valor do prato, ganha uma entrada e uma sobremesa especialmente criados para esta faixa do dia. O Almoço Executivo está em cartaz de terça-feira a sexta, das 12h às 14h30.

Escolhendo o Almoço Executivo, o cliente tem três opções de entrada e mais três de sobremesa para acompanhar o prato principal. Elas foram criadas pelo chef da casa, Rafael Pires, especialmente para a versão executiva. Como entrada, há a Salada de folhas verdes, ou o Creme de batata baroa com crispy de bacon, ou ainda o Ceviche Tropical. Para sobremesa, as opções são Tartare de frutas, ou Sorvete, ou Bolo de doce de leite com caramelo salgado.

Já para principal, a escolha é livre a partir de todas as opções do menu. Entre elas, os peixes e frutos do mar são ótimas escolhas. A Tilápia grelhada é servida com purê de banana da terra com leite de coco e curry, castanha e molho de laranja (R$ 49). Já o Salmão e pappardelle de legumes tem este peixe grelhado apresentado com pappardelle de legumes ao molho oriental e azeite de gengibre (R$ 65).

O Linguini Nero é uma massa negra artesanal, combinada a camarões rosa grelhados em emulsão de bisque com manteiga de ervas e tomate cereja (R$ 89). Outra pedida com frutos do mar é uma campeã de preferência: Camarões e arroz negro, com arroz negro cremoso ao perfume de algas, camarões grelhados, ovas negras, lula e tuilli negra (R$ 88).

Carnes também atraem paladares

Os fãs de carnes podem aproveitar uma seleção de pratos com mignon. O Mignon e fettuccine tem tornedor deste corte grelhado ao molho demiglace e fettuccine artesanal ao creme de alho poró (R$ 78). O Mignon e gnocchi pomodoro apresenta o tornedor grelhado ao molho demiglace com gnocchi artesanal ao molho pomodoro e parmesão (R$ 72). Já o Mignon e risoto de grana padano leva o tornedor grelhado ao molho poivre ou roquefort, com risoto de queijo grana padano (R$ 77).

Outros cortes especiais figuram no cardápio do C La Vie. O Entrecôte grelhado é apresentado com polenta cremosa, molho de cogumelos e ovo caipira (R$ 99). Quem prefere carne de aves tem uma ótima pedida no Magret: peito de pato grelhado e vermelho no centro, servido com sauté de cogumelos, purê de cenoura caramelizada e molho poivre (R$ 65). Há a versão Magret e foie gras, de peito de pato e escalope de foie gras grelhados, servido com sauté de cogumelos, purê de cenoura caramelizada e molho poivre (R$ 115).

Almoço Executivo do C La Vie
De terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba
Informações e reservas: (41) 3029-9988
www.clavierestaurante.com.br