Zombie Walk ganha café da manhã temático no NH Curitiba The Five

Curitiba é conhecida por ter atrações alternativas, como festivais, baladas de rock, psycho carnival, automobilismo clássico e exposições de arte — e o Carnaval não poderia ficar de fora dessa programação. O NH Curitiba The Five foi eleito o hotel oficial do evento Zombie Walk, que acontece há 11 anos na capital paranaense, e prepara um café da manhã temático para aqueles que querem uma programação especial, antes de partir para a caminhada. O menu divertido será oferecido para hóspedes e não hóspedes, assim como já acontece diariamente com o café da manhã tradicional do hotel, das 06h30 às 12:00, no dia 23 de fevereiro, data em que ocorrerá a caminhada Zombie.

Quem comparecer poderá se deliciar com as comidinhas instagramáveis, perfeitas para os fãs de filmes e séries de terror, como abóboras zumbis feitas com brochetes de frutas, teias de aranha feitas através de maçãs decoradas, e até sangue, produzido com suco de melancia. Os pequenos também podem se divertir logo de manhã e entrar no clima do evento com os dedos de bruxa, os brownies assustadores e os cookies sangrentos. Além disso, a make up artist @anananaferrari estará presente criando maquiagens inspiradoras e assustadoras em crianças e adultos que queiram se produzir.

A Zombie Walk de Curitiba ocorre sempre no domingo de Carnaval, movimentando quase 30 mil pessoas por ano e recebendo turistas de todas as partes do Brasil e, até, do mundo. Em 2020, o NH Curitiba The Five foi escolhido como o hotel oficial e oferecerá descontos especiais para quem reside em outra região e deseja curtir o evento. Com o código NHZOMBIEWALK, é possível obter 15% de desconto nas reservas feitas diretamente pelo site e 10% de desconto para reservas feitas por e-mail ou telefone.

Além do café da manhã temático, o hotel conta com um cardápio diverso de café da manhã, reconhecido internacionalmente. O restaurante Trinitas, assim como o Lobby Bar, são abertos ao público também nos horários de almoço e jantar. Comandado pelo chef Silvonei Souza, o restaurante apresenta opções de gastronomia contemporânea, com uma gama de iguarias como carnes e massas. Já o Lobby Bar, aberto das 10:00 às 23:00, apresenta menu exclusivo de coquetéis e drinks artesanais.

O evento busca proporcionar uma experiência que difere dos blocos de Carnaval tradicionais, destinado ao público tão diverso da cidade de Curitiba, e chega como uma alternativa agradável e acessível para toda a família. [email protected]

Comments are closed.