O cardápio será alterado frequentemente de acordo com a demanda, disponibilidade de insumos frescos e criatividade dos chefs Celso e Gabriela.
Para preparar não tem segredo, e a dica do chef para o aquecimento é mergulhar a embalagem à vácuo fechada em uma panela com água quente, uma vez aquecido, o conteúdo se desprenderá da embalagem com mais facilidade. A finalização fica por conta da criatividade de cada cliente. Na entrega haverá um passo a passo com instruções e dicas.
Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (41) 3121- 7400, as retiradas são de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, no endereço do espaço: Rua Atílio Bório, 1959, entrada pela rua Augusto Stresser.
Serviço:
Take away Celso Freire Gastronomia
Pedidos pelo telefone (41) 3121-7400
Retirada: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
Endereço: Rua Atílio Bório, 1959, entrada pela rua Augusto Stresser
eloisa@excom.com.br