Os cardápios desta semana no Sale Pepe trazem destaques que vão da gastronomia norte-americana até peixes nobres e frutos do mar. Não faltam opções para rechear com muito sabor a hora do almoço. O buffer por quilo abre de segunda-feira a sexta, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 69,90, e na sexta, R$ 75,90.
Nesta quarta-feira (18/3), a pedida são pratos com influência gringa. Alguns destaques mais tradicionais da cozinha norte-americana são o Mini Hambúrguer com cheddar, a Costelinha suína ao molho barbecue e o Mac & Cheese, além das Onion rings (anéis de cebola empanados). Outras pedidas para este dia incluem ainda Coxinha de frango empanada apresentada com molho honey mustard, Fraldinha assada com molho gorgonzola, Peixe grelhado e Batata recheada com queijo e bacon.
Já na sexta-feira, o Sale Pepe continua com seu Festival 10 anos, que a cada mês traz um prato de destaque da década de funcionamento do restaurante. O escolhido de março é o Salmão à Provençal. Ele estará em destaque todas as sextas-feiras deste mês, junto à Sexta Prime. Além dele, as outras receitas variam semanalmente. Nesta sexta, dia 20, há ainda Mignon Suíno acebolado, Bacalhau à Gomes de Sá, Maminha ao molho funghi, Galeto de frango, Pirão de Peixe, Conchiglione de quatro queijos, Massa no azeite com linguiça e alho poró, Nhoque ao molho Alfredo com abobrinha e cogumelos, Ratatuille e Trouxinha de ricota com espinafre. Clássicos da cozinha brasileira completam o menu: farofa de dendê, feijão vermelho, arroz integral à grega e arroz branco.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: aberto de segunda a sexta-feira
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: de segunda a quinta R$ 69,90 o quilo, sexta-feira R$ 75,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br