Sale Pepe aumenta cardápio e opções para levar

Prato Feito.

O restaurante Sale Pepe ampliou seu cardápio, tanto para consumo no restaurante como de pratos para levar. Por conta do combate ao coronavírus, a casa atende no seu espaço com os PFs, ou pratos feitos, que agora contam com três opções diferentes por dia. Além disso, a casa oferece também um cardápio para os clientes levarem e finalizarem em casa. Este menu agora conta com seis receitas, desde massas até empadão.

Panqueca de carne moída.

Os PFs mudam todos os dias, sempre com o preço de R$ 24,90. Nesta quarta-feira, por exemplo, há entrada com Saladinhas de folhas. As três opções de pratos principais são: ou arroz, feijão, farofa, legumes grelhados, ovo frito e uma proteína à escolha; ou Massa Alfredo com uma proteína; ou, ainda, Panqueca de carne moída ao molho rose com arroz branco e fritas.

As proteínas que o cliente pode selecionar são: bisteca suína à milanesa, picadinho de carne ou frango grelhado acebolado. Para completar, quem escolhe o PF ainda tem duas opções de sobremesa nesta quarta: sagu com Chico balanceado (banana em calda com creme de baunilha e suspiro).

Para levar: especiais do final de semana

Conchiglione recheado com queijo ao molho de camarões.

A chef Mayar Ueda ampliou as opções de pratos para levar, disponíveis para serem retirados entre as quartas-feiras e sextas. Agora são seis receitas. Entre elas, duas novidades: Conchiglione recheado com queijo ao molho de camarões e Rondeli de queijo e presunto ao molho rosé. Cada porção, com cerca de 500 gramas, custa R$ 35.

Os outros pratos para escolher são empadão de frango, empadão de palmito, lasanha de carne e lasanha de queijo.

A casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.

Para encomendas, os fones são: 3223-5521, 98879-0482 ou 98888-0028.

Sale Pepe Ristorante

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Siga: @salepepebuffet