Cardápio Semana Santa no Kharina

Para quem segue a tradição de não comer carne vermelha, na sexta-feira da Paixão, o Kharina traz no cardápio algumas opções para almoço e/ou jantar. Os pedidos podem ser realizados pelo sistema Drive In nos estacionamentos das unidades Batel e Jardim Botânico, das 11h30 às 21h30. Como fazer? Estacione o carro, ligue o pisca alerta, aguarde o atendimento e receba rapidamente o pedido.

Na sexta-feira, o prato com Tilápia Empanada estará entre os hits. A receita traz a carne branca, rica em proteína, com pouca caloria e gordura e com dois acompanhamentos: arroz, batata rústica, salada caesar, farofa ou spaghetti na manteiga.

Já no menu de massas, duas delícias: Spaghetti com Salmão (massa spaghetti com molho branco, ervilha fresca, salmão defumado e rúcula) ou Spaghetti Primavera (massa spaghetti com muçarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão fresco e molho ao sugo).

E para não resistir, as sobremesa Brownie com ou sem sorvete, MiniBrigadeiro, Apple Pie e Petit Gateau podem ser compartilhadas com a família.

Vale lembrar que o Kharina se adaptou as medidas recomendadas da Organização Mundial da Saúde e segue aberto para quem quiser realizar as refeições nas unidades. Medidas como reduzir o público, deixar todas as janelas abertas para maior ventilação e aumentar a distância entre as mesas foram adotadas para enfrentar o avanço do vírus e garantir a saúde dos clientes. 

 

Kharina Curitiba
11h30 às 21h30
Batel: Rua Benjamin Lins, 851 / (41) 3024-1253

Jardim Botânico: Av. Pref. Omar Sabbag, 365 / (41) 3029-1449

 

Informações para a imprensa:
MCOMM Comunicação Dirigida