“Sempre gosto de brincar na cozinha com o conceito de brasa, que já é característica dos pratos da OX Room. Pensando nisso inclui também esse sabor da brasa em nosso menu de Páscoa”, afirma o chef.
Seguindo essa proposta, o chef explica que os pratos são cheios de sabor, textura e seguindo a tradição da época combinada a elegância da alta gastronomia, portanto com salmão, camarão, polvo e trufa. Um exemplo é o SALMÃO A MODA WELLINGTON, salmão temperado, com camadas de espinafre e cream cheese envolto em massa folhada acompanha chutney de manga.
Para domingo de Páscoa, a sugestão do chef é o Cordeiro marinado com vinho branco e especiarias, grelhado à perfeição servido com molho de frutas vermelhas frescas e purê de batata com parmesão.
E, claro, não podia faltar a tão esperada sobremesa de domingo de Páscoa com chocolate no famoso e autêntico brownie da OX com sorvete cremoso artesanal de creme.
Todas essas opções podem ser pedidas no delivery, mas vale ressaltar que são sob
encomenda direto no restaurante pelos números 41 3039-4577 ou WhatsApp 41
99779-3354.
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