Vitor Bourguignon ensina receita de Steak Tartar do Boi and Beer

Separe os ingredientes, os utensílios e a fome que, na próxima terça-feira (7), às 19h30, ao vivo no instagram do Boi and Beer (@boiandbeer), o Master Chef e sócio do açougue moderno, Vitor Bourguignon, ensina o pessoal de casa a preparar um delicioso Steak Tartar.

Para quem quiser acompanhar em tempo real, os ingredientes são:

30g de ketchup;

15g de mostarda Dijon;

5ml de molho inglês;

1 gema de ovo;

50 ml de azeite de oliva;

Pimenta Tabasco;

30g de alcaparra picada;

30g de pepino em conserva picado;

30g de cebola;

300g de mignon cortado na ponta da faca.

“O preparo e o passo a passo têm alguns truques e o principal é o corte da carne, que vou ensinar na live. O acompanhamento ideal é batata rústica ou até mesmo chips de batata”, afirma Bourguignon.

O mignon para o Steak Tartar deve ser resfriado e não congelado. Ele pode ser pedido pelo delivery do Boi and Beer pelo WhatsApp (41) 98797-2960 ou pelo telefone fixo (41) 3328-4590, e também pelo aplicativo Rappi. Além do mignon, os clientes ainda podem solicitar em casa as carnes das linhas prática do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas à vácuo, além de produtos de churrasco, empório e bebidas, incluindo chope em growler – que fica uma delícia com o Steak Tartar.

O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 21h, e domingos das 9h às 15h.