Retomada competitiva do setor de alimentos no Paraná é tema central de webinar

Transmissão ao vivo acontece nesta terça-feira, 19 de maio, às 18h, pelo YouTube

Considerações acerca do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná serão apresentadas em webinar nesta terça-feira, 19 de maio, às 18h, com transmissão ao vivo pelo Youtube em *bit.ly/APRALIM*. A programação inclui temas como, por exemplo, desafios do cenário, caminhos para recuperação das vendas e união das empresas. Os interessados podem se inscrever em: http://www.bit.ly/APRALIM.

O encontro é organizado pela Apralim – Associação Paranaense da Indústria de Alimentos, Sincabima – Sindicato das Indústrias de Cacau, Balas, Massas e Conservas do Paraná e IBQP – Instituto Brasileiro de Qualidade de Produtividade, com apoio do Sistema Fiep.

O webinar tem início com a apresentação dos objetivos da Apralim e dos propósitos do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná conduzida pela presidente da Associação Eloísa Helena Orlandi, CEO da Carob House.

Os desafios e adversidades do segmento de alimentos no período da Covid-19 ficam por conta de Alexandre Miorin, diretor jurídico e de relações trabalhistas da PepsiCo do Brasil. Leonardo Barion, diretor comercial da Barion Indústria e Comércio de Alimentos, traz o tema os caminhos e alternativas de resgate comercial na indústria de alimentos. E o presidente da Nutrimental, Rodrigo Rocha Loures, aborda rumos propositivos e encaminhamentos futuros para o setor.

Mais informações em webinar@sincabima.com.br ou pelo telefone (41) 3569-5692.

Inscrições em: http://www.bit.ly/APRALIM.

Webinar será transmitido ao vivo pelo YouTube nesta terça-feira, 19 de maio - Foto: Divulgação
Webinar será transmitido ao vivo pelo YouTube nesta terça-feira, 19 de maio – Foto: Divulgação