Carnes, massas e feijoada brilham no cardápio da semana do Sale Pepe

Carnes, massas e feijoada brilham no cardápio da semana do Sale Pepe

O cardápio da semana do Sale Pepe traz cortes de carne bovina e de frango, massas e até feijoada, ressaltando a variedade da sua cozinha. O restaurante conta com pratos especiais do dia e ainda um cardápio com pedidas fixas, na medida para agradar todos os paladares, com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90.

Todos os pratos são individuais. Anteriormente o Sale Pele trabalhava com buffet por quilo, mas por conta da pandemia da Covid-19 alterou seu sistema de serviço. Mas continua funcionando exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. Nos finais de semana também oferece pratos pré-cozidos, para os clientes finalizarem em casa.

No almoço, a cada dia da semana a chef Mayara Ueda apresenta os Especiais do Dia. Nesta terça-feira (30/6), a pedida é o Bife à parmegiana com linguini na manteiga. Quarta-feira a pedida é a feijoada. Quinta será a vez do Galeto com arroz biro-biro (com ervilha, cenoura, ovo e batata palha). Fechando a semana, na sexta-feira a pedida é a Fraldinha ao molho fungi com risoto milanês (com toques de vinho e manteiga). Os Especiais custam R$ 31,90 – assim como todos os pratos, dão direito a uma salada e sobremesa.

O almoço do Sale Pepe também conta com pratos disponíveis todos os dias. Fazem parte deste elenco fixo opções com massas, o Brasileirinho (arroz, feijão e opções de carne), saladas e outras pedidas.

Sale Pepe Restaurante

Funcionamento: exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.
Encomendas: (41) 3223-552 ou 98879-0482
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Instagram: @salepepebuffet