Boi and Beer lança nova edição de sua linha de defumados este sábado

0
370

Boi and Beer lança nova edição de sua linha de defumados este sábado

Quem aprecia o sabor inigualável das carnes defumadas agora já tem data e local para encomendar. O Boi and Beer Açougue Moderno oferece exclusivamente neste sábado, dia 25 de julho, mais uma edição da sua linha de defumados.

As carnes são defumadas por duas horas com lenha frutífera e finalizadas na plancha com manteiga clarificada. Entre as opções, estão bife ancho ou picanha, que podem ser pedidos sozinhos ou com acompanhamento de arroz biro-biro, farofa e maionese da casa. Os combos variam de R$95 a R$130 e servem duas pessoas.

Os pedidos são limitados e podem ser feitos pelo telefone ou whatsapp da casa, pelo (41) 98864-3302 e as entregas e retiradas serão a partir das 12h do dia 25.07, sábado.

Sobre o Boi and Beer – Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.