Delivery do Aizu traz novidades no cardápio

0
164
Delivery do Aizu traz novidades no cardápio

Ostras ao natural.

Com atendimento presencial no salão suspenso, seguido as determinações do Governo do Paraná, o Aizu Restaurante segue atendendo pelo seu recém-lançado delivery e também para take away (retirada no balcão). Nestes formatos, o público pode aproveitar a quarentena para experimentar em casa novidades que chegam ao cardápio. Ingredientes nobres como ostras, centolla e costelinha de tambaqui, além de sobremesas como o Choux cream e o Mochi ice cream, fazem parte das estreias no menu.

O horário de atendimento do delivery e take away vai das 18h às 23h, de segunda a sábado. Para receber em casa, os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Goomer (https://www.goomer.app/aizurestaurante). Já para retirada no restaurante, os telefones são (41) 3043-0420 – 99960-8887.

O Aizu na Sua Casa, como é batizado o delivery, levou para o sistema de entregas o mesmo cuidado e esmero que caracterizam o restaurante. As embalagens têm design exclusivo, que lembra caixas de joias. Para que os pratos cheguem com a apresentação esperada na casa das pessoas, a entrega é feita somente com carros.

Novidades

Entre as estreias no Menu, pratos novos trazem ingredientes dos mares e também dos rios amazônicos. As ostras, por exemplo, estão presentes em opções como Ostras frescas (com ikurá, sakê, crisps de limão siciliano, shoyu e cebolinha picada – a R$ 38) ou Ostras com shimeji (R$ 39).

Delivery do Aizu traz novidades no cardápio

Tarta de Centolla.

Já dos mares gelados da Patagônia chilena vem a centolla, o caranguejo gigante conhecido como o King Crab da América do Sul. Sua carne saborosíssima pode ser apreciada no formato de tartar (R$ 89), sashimi (R$ 82), sushi (R$ 65) ou temaki (R$ 63). Nos sushis e temakis, o Aizu utiliza exclusivamente o arroz importado da marca Tamaki Gold, que produz na Califórnia a variedade koshihikari especial, escolhida pelo sabor e textura por restaurantes de alta gastronomia japonesa do mundo todo.

Delivery do Aizu traz novidades no cardápio

Costelinha de Tambaqui.

Um dos peixes mais saborosos da Amazônia também ganhou lugar no cardápio. A Costelinha de tambaqui (R$ 69) é preparada com molho de missô (outra delícia tipicamente japonesa, à base de soja). O cliente pode pedir acompanhamentos como o Gohan (arroz tradicional japonês) ou o Oniguiri (bolinho de arroz japonês) – este último, em três versões: simples (R$ 9), com recheio de Umeboshi (R$ 12) ou com recheio de Missô salpicado com furikakê (R$ 12).

Sobremesas

Mais três novas opções aguardam os clientes na parte de sobremesas. O Choux Cream é uma sobremesa ao estilo Yogashi, que significa confeitaria japonesa com técnica de confeitaria internacional. É uma massa Carolina crocante por fora e macia por dentro, recheada com um creme leve de baunilha. Custa R$ 26. O Blondie de Matchá é uma versão do brownie, feito com chocolate branco e matchá (chá verde oriental). A cobertura traz nozes e gotas de chocolate caramelo Gold Callebaut. O preço é de R$ 31.

O Mochi Ice Cream completa o elenco de doces estreias do cardápio. Traz recheio de sorvete, com variados sabores, envolto por uma fina camada de mochi, tradicional bolinho japonês feito de arroz glutinoso – R$ 33.

Serviço – Aizu Restaurante

Horários de delivery e take away: de segunda-feira a sábado, das 18h às 22h59.
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco, Curitiba – PR
Telefone para encomendas: (41) 3043-0420 – 99960-8887
Instagram: @aizu_restaurante
www.aizurestaurante.com.br

Comments are closed.