Boi and Beer divulga horário de funcionamento no feriado

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Feriado prolongado em Curitiba por conta da Independência do Brasil, 7 de setembro, e do aniversário da Padroeira da cidade, dia 8. O Boi and Beer Açougue Moderno abrirá seu bistrô, excepcionalmente, na segunda-feira (7), tanto no almoço quanto no jantar, para que os curitibanos possam aproveitar o feriadão. Na terça-feira, a operação segue o horário normal.

Quem optar pelo consumo no local, o menu da casa contempla os melhores cortes de carne, como Picanha Angus, Bife Ancho, Short Rib Wagyu, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, batata chips artesanal, arroz biro-biro, maionese e farofa, são algumas opções. Além disso, os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese. O chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, assina o Prato do Chef – uma sugestão mensal que estará disponível no almoço durante a semana. Para este mês, o estrogonofe de mignon com batata-palha e arroz branco é a opção indicada.

A linha de Burgers, com criações exclusivas do chef Vitor Bourguignon, também poderá ser aproveitada no local.

São nove opções para agradar todos os gostos, como o The Big B – dois hambúrgueres de Angus de 180g, pão brioche, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; o Boi Old Fashioned Crispy Chicken – uma deliciosa sobrecoxa de frango empanada, em pão brioche, com maionese de limão e alface; Boi Bacon and Cheddar – hambúrguer Angus de 180g em pão brioche, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado;  Boi and Brie – hambúrguer Angus de 180g em pão cervejinha, queijo brie, rúcula e molho sweet spicy; Boi and Beer Wagyu – hambúrguer de Wagyu (aproximadamente 180g) em pão cervejinha, com bacon, maionese, queijo mussarela, alface americana e cebola caramelizada na cerveja escura; Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; Choripan – linguiça suína (bratwurst) no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura. À exceção do Ambulante, todos os pratos acompanham batata chips artesanal. Os pequenos também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata smile e, para beber, suco de uva ou laranja.

Todos os pratos podem ser harmonizados com os dez tipos de chopes da casa, além de uma vasta carta de vinhos e cervejas artesanais.

O bistrô do Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês, e funciona normalmente de terça a sábado, das 11h às 23h, e aos domingos das 11h às 21h. Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590, ou pelos aplicativos Boi and Beer, Rappi e iFood, de terça a quinta-feira, das 11h às 15 ou das 18 às 22h, sextas e sábados, das 11h às 22h, e nos domingos, das 11h às 21h.

Sobre o Boi and Beer – Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.