Gastronomia japonesa: Aizu funcionará no período de Carnaval

Gastronomia japonesa: Aizu funcionará no período de Carnaval

Os fãs da alta gastronomia japonesa terão uma boa notícia para aproveitar o período no qual se realizaria o Carnaval. Grande referência no segmento, o Aizu Japanese Cuisine vai funcionar normalmente nos próximos dias, dentro da sua programação normal. Assim, abrirá na sexta-feira (12/2), sábado, segunda, terça e quarta-feira. Permanece fechado no domingo.

Esta é a primeira vez que a casa abre nas datas do Carnaval desde sua inauguração. Seguindo todos os procedimentos de prevenção à Covid-19, a casa segue a determinação de horários da Prefeitura de Curitiba, das 19h às 22h.

Os clientes também podem optar pelo premiado serviço de delivery, acessado exclusivamente pelo aplicativo próprio da casa, já disponível para os sistemas iOS e Android. Já para o Take Away (retirada no balcão) as encomendas podem ser feitas pelo (41) 3043-0420 – 99960-8887.

Tradição premiada

Vencedor dos mais importantes prêmios gastronômicos, o Aizu é uma grande referência para os entusiastas da comida japonesa em Curitiba e no Brasil. O ambiente intimista do Aizu complementa a jornada de sabores que sua cozinha propõe.

Gastronomia japonesa: Aizu funcionará no período de Carnaval
Sushis especiais do Aizu.

Jantar no Aizu é uma experiência sensorial e gastronômica completa. A casa alia grande rigor técnico nos preparos, ingredientes especiais e muito sabor com um atendimento dedicado e ambiente intimista. Sushis e sashimis, por exemplo, apresentam ingredientes que estão entre os diferenciais da casa, como o arroz para sushi Tamaki Gold (produzido na Califórnia), polvo espanhol, vieiras canadenses, merluza negra, centolla do Chile, ostras e grande variedade de pescados.

Entre os pratos que já são ícones do Aizu estão o Carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal e o Sushi de Atum com Foie gras. Estes dois já foram premiados como a Melhor Entrada de Curitiba e o Melhor Sushi de Curitiba, respectivamente.


Também se destacam outras pedidas como: Dyo de ovo de codorna, Sushi de barriga de salmão maçaricado e o Tempurá de camarão, criado com os maiores camarões rosa disponíveis no mercado. Pratos quentes completam as atrações, como a Merluza Negra ao molho de missô.

Serviço – Aizu Restaurante

Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3043-0420 – 99960-8887
Horários de atendimento presencial no salão: de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h.
Instagram: @aizu_restaurante
www.aizurestaurante.com.br