Bodebrown retoma drive thru Pega & Vaza com premiadas cervejas ideais para o outono


Wee Heavy e Tripel Montfort fazem parte da viagem sensorial nesta semana

As temperaturas mais frias que começam a chegar com o outono inspiram o retorno do drive thru de cervejas artesanais da Bodebrown. Batizado como Pega & Vaza, ele retoma sua programação nesta semana, de quinta-feira a sábado, na frente da fábrica da premiada cervejaria, no Hauer. A seleção de rótulos traz 17 opções, vendidas no formato de growler PET previamente carregados.

Entre elas, destaque para duas cervejas premiadas que não costuma ser vendidas no formato de growler: Tripel Montfort e Wee Heavy. Elas fazem parte da história de ouro da Bodebrown e colecionam prêmios. Mais alcoólicas e maltadas, promovem um convite encorpado para saborear a estação.

Os horários do Pega & Vaza são os seguintes: quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h. A estrutura montada segue as recomendações preventivas da Covid-19. Os clientes efetuam a compra sem sair do carro, moto ou bicicleta, e não é realizada a recarga de growlers de vidro no local. Quem preferir também pode fazer a compra de growlers pelo site da Bodebrown, com delivery gratuito em Curitiba nas compras a partir de R$ 59: www.loja.bodebrown.com.br

Wee Heavy – Primeira cerveja produzida pela Bodebrown, conquistou mais de 15 prêmios nacionais e internacionais. Por duas vezes vencedora da medalha de Ouro no Mondial de La Bière de Montreal no Canadá, em 2011 e 2013, e medalha de Prata no Australian Beer Awards.

Em 2015, recebeu reconhecimento ainda maior na Escócia, terra original do estilo. Foi produzida dentro da cervejaria Caledonian Brewery, fundada ainda na era vitoriana, em Edimburgo. Recebeu o título de Best International Beer no JD Wetherspoons Beer Judging Competition.

Trata-se de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com aromas adocicados, tostados, maltados, turfados e caramelados. Traz inspiração nas cervejas produzidas pelos monges Beneditinos em terras escocesas.

Tripel Montfort – Cerveja que celebra a escola belga, em especial as receitas inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi reconhecida internacionalmente com medalhas de ouro e platina no Mondial de La Biére de Montreal (Canada). Traz uma releitura das cerveja típicas de abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de teor alcoólico.

Leva ainda uma base espetacular de malte de trigo e doses sutis de especiarias como casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito complexo, iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais como laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas. Traz ainda uma pitada de condimentos e especiarias.

Confira todas as cervejas escaladas para esta edição:

Growlers de dois litros:
Curitiba Pale Ale – R$ 55
Cacau IPA – R$ 55
Trooper Brasil IPA – R$ 55
Mago de Houblon – R$ 55
Perigosa Imperial IPA – R$ 55
Grätzer-Grodziskie Polish Ale R$ 55

Growlers de um litro:
LUPULOL Sabro – R$ 30
LUPULOL Mosaic – R$ 30
LUPULOL Akaya Cajá – R$ 30
LUPULOL Umbu – R$ 30
Tripel Montfort – R$ 30
Cacau Wee – R$ 30
Wee Heavy – R$ 30
St. Arnould 10 Amburana – R$ 40
Tripel Montfort Cabernet – R$ 40
Hair of The Bode au Carmenere – R$ 40
4Blés 2019 – R$ 60

O cardápio de comidas traz as criações da Fábrika Pães. Nesta edição o público pode aproveitar dois tipos de baguete de fermentação natural, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain.

Serviço: Growler Day Pega & Vaza

Datas e horários: quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br