Por conta do feriado do Dia do Trabalho, o Growler Day Pega & Vaza desta semana na fábrica da Bodebrown tem horários especiais. Na quinta-feira, acontece das 14h às 19h, e na sexta, terá um “plantão cervejeiro”, das 14h às 21h. No sábado, estará fechado. A loja da Bodebrown, em anexo à fábrica, e o e-commerce também acompanharão os mesmos horários.

Para abastecer as reservas de final de semana dos fãs de cerveja artesanal, a Bodebrown apresenta uma seleção com onze rótulos no Growler Day, reunindo novidades que recentemente foram lançadas e opções já premiadas no Brasil e internacionalmente.

Toda a estrutura montada para o Growler Day segue as recomendações preventivas da Covid-19. Os clientes podem comprar sem sair do carro, moto ou bicicleta, no formato de drive thru cervejeiro. Nele, a Bodebrown vende apenas growlers PET descartáveis – não é feita a recarga nos recipientes de vidro.

Na sexta-feira, que terá horário noturno estendido, o público também será saudado com um show de luzes, que poderá ser conferido com toda a segurança de dentro dos veículos. “Nossa ideia é saudar todos que vierem com uma apresentação de luzes, leds cênicos e fumaça. Este recepção será para dar as boas-vindas a este Growler Day noturno”, conta Samuel Cavalcanti, CEO da Bodebrown. “Teremos uma rua iluminada e belas imagens para marcar esta edição”.

Destaques desta edição

Entre os destaques desta edição, estão duas cervejas premiadas que não costumam ser vendidas no formato de growler: Tripel Montfort e Wee Heavy. Elas fazem parte da história de ouro da Bodebrown e colecionam prêmios. Mais alcoólicas e maltadas, promovem um convite encorpado para saborear a estação.

A Wee Heavy foi a primeira cerveja produzida pela Bodebrown e conquistou mais de 15 prêmios nacionais e internacionais. Recebeu por duas vezes vencedora da medalha de Ouro no Mondial de La Bière de Montreal no Canadá, em 2011 e 2013, medalha de ouro no Real Ale Festival na Inglaterra e medalha de Prata no Australian Beer Awards.

Trata-se de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com aromas adocicados, tostados, maltados, turfados, defumados e caramelados. Traz inspiração nas cervejas produzidas pelos monges Beneditinos em terras escocesas.

Outra campeã, a Tripel Montfort é uma homenagem à escola cervejeira belga, em especial às receitas inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi reconhecida internacionalmente com medalhas de ouro e platina no Mondial de La Biére de Montreal (Canadá). Traz uma releitura das cerveja típicas de abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de teor alcoólico.

Leva ainda uma base espetacular de malte de trigo e doses sutis de especiarias como casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito complexo, iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais como laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas. Toques de especiarias completam seu paladar.

Já os fãs de cervejas envelhecidas contam com duas opções certeiras: a Hair of The Bode au Carmenere Millésime 2018 e a 4Blés Millésime 2019.

A Hair Of The Bode au Carmenere Millésime 2018 é envelhecida por 15 meses em barricas de carvalho previamente utilizados por vinhos do estilo Carmenere, adquirindo características que remetem ao vinho, com caráter mais licoroso, ideal para o inverno. Ela passa ainda por um processo de adormecimento dentro da garrafa, tornando-se uma cerveja com potencial de guarda de até 20 anos. Com teor alcoólico de 11,7%, é uma produção bem maltada, com notas de uvas passas e dulçor típico de seu estilo.

A 4Blés Millésime 2019 é outra joia da coroa da Bodebrown, com receita elaborada especialmente com 4 tipos de trigo (trigo em flocos, trigo caramelo, trigo defumado no carvalho e trigo torrado). Em sua composição leva ainda tâmaras, damasco e levedura de origem belga. Passa no mínimo 12 meses adormecida, maturando na garrafa. Tem potencial de guarda para em média de 25 anos. Possui 11,7% de álcool.

Confira a escalação completa:

Growlers de dois litros:
Curitiba Pale Ale – R$ 55
Stone/Bodebrown Cacau IPA – R$ 55
Trooper Brasil IPA – R$ 55
Mago de Houblon – R$ 55
Perigosa Imperial IPA – R$ 55
Grätzer Grodziskie – R$ 55

Growlers de um litro:
LUPULOL Sabro – R$ 30
Tripel Montfort – R$ 30
Wee Heavy – R$ 30
Hair of The Bode au Carmenere Millésime 2018- R$ 40
4Blés Millésime 2019 – R$ 60

Gastronomia

A Fábrika Pães garante o lado gastronômico, com seus produtos de fermentação natural. A padaria apresenta dois tipos de baguete, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain.

Serviço: Growler Day Pega & Vaza
Horário especial de feriado: Quinta-feira das 14h às 19h. Sexta-feira das 14h às 21h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br

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