Iniciando nesta quinta-feira, evento Growler Day Pega & Vaza reúne lançamentos e opções ideais para aproveitar neste outono

A edição deste final de semana do Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown apresenta uma receita ideal para aquecer o paladar dos fãs de cerveja artesanal. Cervejas mais encorpadas e alcoólicas estão entre os destaques, além de lançamentos recentes da premiada cervejaria. O drive thru cervejeiro acontece na quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.

Exclusivamente nesta quinta-feira, haverá uma promoção: as primeiras 50 vendas de growlers darão direito ao cliente um presente exclusivo: um copo caldereta da Bodebrown.

A estrutura do Growler Day segue todas recomendações preventivas da Covid-19. Os clientes efetuam a compra sem sair do carro, moto ou bicicleta, e não é realizada a recarga de growlers de vidro no local.

A Bodebrown também continua com o serviço de delivery de growlers em Curitiba. As encomendas devem ser feitas pelo site da Bodebrown (www.loja.bodebrown.com.br). A entrega é gratuita nas compras a partir de R$ 59 e os pedidos feitos até às 13 horas são entregues no mesmo dia. Outra opção é a loja da Bodebrown, que conta com cervejas em garrafa e lata, produtos e insumos para produção cervejeira, entre outros artigos.

Destaques da edição:

Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – Recém-lançada, é uma boa pedida especialmente neste friozinho de outono. Inspirada nas complexas cervejas do estilo “Red Flandres”, belgas, tem 10% de graduação alcoólica. Passou 24 meses envelhecendo em barricas de vinho tinto da cepa Cabernet Sauvignon.

Segue o estilo tradicional das Belgians Tripel, porém ganha nova vida com a guarda em barricas. O resultado é uma viagem sensorial incrível, unindo os mundos dos vinhos e das cervejas. Possui teor alcoólico de 10,2% e 28 IBUs de amargor.

Montfort Rye IPA – Outra novidade da Bodebrown! Criada especialmente para ser apreciada no formato de chope, ela teve receita criada de forma colaborativa entre a Bodebrown e cervejeiros da confraria Brasserie Montfort, com a participação especial do cervejeiro belga Jacques Bourdouxhe.

No estilo American IPA, conta com graduação alcoólica de 6,1% e amargor de 52 IBUs (médio-alto), com coloração acobreada. Com estas características, ela foi vencedora da medalha de platina no Mondial de La Bière do Rio de Janeiro, em 2014.

Wee Heavy – A Wee Heavy foi a primeira cerveja produzida pela Bodebrown e conquistou mais de 15 prêmios nacionais e internacionais. Recebeu por duas vezes vencedora da medalha de Ouro no Mondial de La Bière de Montreal no Canadá, em 2011 e 2013, medalha de ouro no Real Ale Festival na Inglaterra e medalha de Prata no Australian Beer Awards.

Trata-se de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com aromas adocicados, tostados, maltados, turfados, defumados e caramelados. Traz inspiração nas cervejas produzidas pelos monges Beneditinos em terras escocesas.

Hair of the Bode Carmenere Millésime 2018 – A Hair Of The Bode au Carmenere Millésime 2018 é envelhecida por 15 meses em barricas de carvalho previamente utilizados por vinhos do estilo Carmenere, adquirindo características que remetem ao vinho, com caráter mais licoroso, ideal para o inverno. Ela passa ainda por um processo de adormecimento dentro da garrafa, tornando-se uma cerveja com potencial de guarda de até 20 anos. Com teor alcoólico de 11,7%, é uma produção bem maltada, com notas de uvas passas e dulçor típico de seu estilo.

Tripel Montfort – Outra campeã, é uma homenagem à escola cervejeira belga, em especial às receitas inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi reconhecida internacionalmente com medalhas de ouro e platina no Mondial de La Biére de Montreal (Canadá). Traz uma releitura das cerveja típicas de abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de teor alcoólico.

Leva ainda uma base de malte de trigo e doses sutis de especiarias como casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito complexo, iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais como laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas.

Veja a seleção completa de cervejas:

Growlers de dois litros:
Trooper Brasil IPA – R$ 55
Stone/Bodebrown Cacau IPA – R$ 55
Perigosa Imperial IPA – R$ 55
Curitiba Pale Ale – R$ 55
Rye IPA Montfort – R$ 55
Blanche de Curitiba – R$ 50
Grätzer Grodziskie – R$ 55
Mago de Houblon – R$ 55

Growlers de um litro:
Wee Heavy – R$ 30
Tripel Montfort – R$ 30
Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – R$ 40
Hair of the Bode Au Carmenere Millésime 2018 – R$ 40

Para comer, a pedida são os pães de fermentação natural da Fabrika Pães, todos produzidos com fermentação natural. A padaria apresenta dois tipos de baguete, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain.

Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown

Datas e horários: 13, 14 e 15 de maio, quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br

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