O restaurante Aizu Japanese Cuisine explora diferentes caminhos da gastronomia japonesa, numa jornada sensorial que vai além do sushis e sashimis. A casa conta, por exemplo, com opções de pratos quentes que surpreendem, aliando ingredientes especiais, tradições culinárias da terra do sol nascente e técnicas e influências da alta gastronomia internacional.

Merluza Negra.

Entre eles, estão novidades recentes com carne suína e ainda pedidas com peixes nobres como a merluza negra e o tambaqui.

Buta No Kakuni.

Um dos pratos quentes que entraram recentemente no cardápio é o Buta No Kakuni. Apresenta uma pancetta suína preparada em cocção lenta com especiarias japonesas, acompanhada de geleia de gengibre, mini brotos e flor de sal. O resultado é um corte suculento e muito saboroso. Custa R$ 69.

Peixes especiais, por sua vez, estrelam outros dois pratos quentes. A merluza negra, pescada nos mares frios da patagônia, é considerada o “bacalhau das profundidades” dos mares do sul. No Aizu, é apresentada grelhada, acompanhada por molho de missô (R$ 169).

As tradições japoneses também estão presentes neste segmento do cardápio. O Mini Sukiyaki vem com fatias de wagyu, cogumelos shimeji e shiitake, legumes, verduras e macarrão udon, cozidos em molho levemente adocicado à base de shoyu e sakê, servido com ovo no ponto desejado (R$ 119).

Udon.

Outra pedida de destaque é o Udon. O macarrão udon é servido em caldo quente, com cogumelos shimeji e shiitake, legumes e ovo mollet, acompanhado de tempurá de camarão pistola (R$ 87).

Funcionamento

A casa funciona com atendimento no salão de segunda à sexta-feira, das 18h30 às 21h, seguindo todas as recomendações de segurança, como a disponibilização de álcool em gel e maior distanciamento entre as mesas. Já o delivery e o take away estão disponíveis de segunda a sábado, nos mesmos horários.

O delivery é realizado exclusivamente pelo aplicativo próprio do Aizu, disponível para os sistemas iOS e Android no link: lnk.bio/Ol8Y

Aizu Restaurante
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 – São Francisco, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3043-0420 – 99960-8887
Horários de atendimento presencial no salão: de segunda-feira a sexta, das 18h30 às 21h.
Delivery: de segunda a sábado, das 18h30 às 21h.
Instagram: @aizu_restaurante
Site: www.aizurestaurante.com.br