Temporada de sopas inaugurada no Au-Au

Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estação começam a conquistar cada vez mais paladares. O cardápio da rede Au-Au Lanches apresenta três sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronômicos dos dias e noites de termômetros em baixa. Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa com uma saborosa sopa.

O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au há cinco anos e fez grande sucesso. Por isso não deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 23,90.

Creme de mandioca com carne seca.

Além dele, podem ser degustados o Creme de mandioca com carne seca, que leva mandioca in natura (a R$ 23,90), e a canja, com frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 20,90).

Canja.

As sopas podem ser aproveitadas nas lojas, pelo delivery e também no drive thru (unidade Carlos de Carvalho e Cabral).

Para o Delivery, que funciona diariamente, das 11h às 22h, são quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41 3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e também via iFood.