Dia dos Namorados na OX Room Steakhouse terá menu especial para casal em 3 tempos

Dia dos Namorados na OX Room Steakhouse terá menu especial para casal em 3 tempos
fotos: eduardo macarios e pezzi comunicacao

Faltam duas semanas para o Dia dos Namorados, mas já é possível planejar o jantar especial com a pessoa amada nos três dias de comemoração da OX Room Steakhouse. A prestigiada steakhouse do bairro do Batel, em Curitiba, abrirá as portas já na sexta (11) até domingo (13) em dois horários de serviço em cada dia, com reservas antecipadas para evitar aglomerações e manter a intimidade dos casais (se o decreto vigente permitir, do contrário será somente por delivery da casa, iFood e retirada no balcão/take away).

O chef Leandro Aron Fernandes elaborou um menu especial completo para duas pessoas com entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, o chef vai servir uma salada de mix de folhas ao molho cítrico que vai anteceder as duas opções de pratos principais para satisfazer os paladares.

A primeira opção é um salmão Wellington (envolto em uma massa folhada) com cream cheese, espinafre e chutney de manga; enquanto que a segunda é um corte de mignon defumado ao toque de trufas com culurgiones ao molho Alfredo – uma massa semelhante ao ravióli recheada com ricota.

Por fim, a sobremesa servida será um Red Velvet que remete ao amor tão característico da data.

O menu completo para duas pessoas custa R$ 149 com reservas antecipadas nos três dias de celebração (11, 12 e 13 de junho), das 18h às 20h45 e das 21h às 23h se o decreto vigente permitir. Do contrário, o serviço será apenas nas modalidades de entrega, pelo delivery da casa, iFood e retirada no balcão/take away.

Sobre a The OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a The OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue da OX.

Já a adega de vinhos possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Serviço

A The OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.

Juliano Maia Loss