Passaúna Restaurante lança novo cardápio para celebrar dois anos

A milenar cultura das ilhas do Oceano Pacífico é a principal influência para o novo cardápio do Passaúna Restaurante. Comemorando dois anos, o estabelecimento celebra a data lançando menu com novidades que vão das porções aos pratos à la carte, passando pelos hambúrgueres e até sobremesas. São pedidas tradicionais e inovações, misturando influências havaianas com brasileiras e internacionais. A casa abre de terça a domingo, sendo que no domingo somente com reserva antecipada (fone 41 – 3373-7976 e WhatsApp 41 – 99134-3044).

O restaurante fica instalado dentro do Parque do Passaúna, junto da Prainha da represa, e conta com deck envidraçado virado para a bela paisagem do local. Integra o grupo Passaúna Paddle Club, um complexo que oferece estrutura completa para prática de atividades como a canoa havaiana, stand up paddle e outros esportes náuticos. Apresentam também aulas, locação de equipamentos e outros serviços. O espaço do restaurante é pet friendly, permitindo a entrada dos animais de estimação. Para o inverno, está equipado com aquecedores.

O restaurante surgiu como complemento natural das atividades esportivas. “Pensamos em unir tudo em um só lugar, para que as pessoas que visitem o Passaúna Paddle Club possam ter uma vivência completa sem se incomodar, apenas se divertir”, explica Kamilly Magno, fundadora do restaurante e do clube ao lado do marido, Naideron Jr. “O novo menu foi elaborado para que a pessoa sinta essa experiência, imaginando-se estar fora da cidade, com pedidas para todos os gostos, todas as horas do dia e para toda a família”.

Novidades

Um prato havaiano que ganhou grande destaque nos últimos anos é o Poke. Seu nome deriva do havaiano “pequeno pedaço”, o que leva seus ingredientes a serem apreciados em porções bem fatiadas. O preparo típico ressalta a influência polinésia do Passaúna Restaurante e do clube no qual está instalado. O estilo clássico é celebrado com o Poke Samona, de salmão selado no gergelim, arroz japonês, couve kale, pepino e gengibre (R$ 53). O cardápio tem ainda o Poke Kepani de frango teriaki, couve kale, cenoura, brócolis, amendoim e gergelim preto (R$ 45), e o Poke Mea Kanu, com mix de alface, tomate cereja, gorgonzola, castanha caramelizada, bacon e molho de mostarda e mel (R$ 41).

Peixe Oahu.

Os pratos à la carte são ideais para uma pessoa, todos acompanhados de salada da casa, e apresentando os mais diversos sabores, dos cortes de carne bovina até peixes e massas. O Peixe Oahu, por exemplo, tem tilápia com crosta de ervas servido com arroz, legumes na manteiga (cenoura, brócolis e batata salsa) e purê de limão siciliano (R$ 39). Outra pedida interessante é a Pua’a Barbecue, uma costelinha suína preparada ao estilo barbecue e apresentada com batatas fritas e farofa da casa (R$ 43).

“Todos os pratos levam nomes havaianos”, explica Kamilly, “com atenção especial para o menu Kids, lembrando o filme Moana, da Disney”. O prato que leva o nome da divertida personagem havaiana leva arroz, batata smile e peixe ou frango (R$ 23).

Hambúrguer.

Os hambúrgueres artesanais são celebrados em três receitas diferentes, todos com 150 gramas de hambúrguer de costela ou de Angus. O Burguer Mahalo, por exemplo, tem no seu preparo, além da carne, pão brioche, molho especial, queijo cheddar, ovo, bacon, alface e tomate (R$ 26).

Brownie.

Para encerrar a refeição com um toque doce, uma das escolhas é o Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 27).

Passaúna Restaurante

Endereço: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club. Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR, 81265-210
Telefone: 3373-7976
Instagram: @passaunapaddleclub.restaurante
Funcionamento: Terça a sexta: almoço das 11h30 às 14h30. Sábado: das 8h30 ÀS 18h00. Domingo: somente com reservas.

 

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