Chef Kika Marder anuncia menu exclusivo feito especialmente para o Dia dos Pais

Cardápio especial de Domingo dos Pais para encomendas conta com três opções de entradas e tábuas gourmet, três pratos principais em travessas, duas sobremesas e saborosas sugestões de presentes

Chef Kika Marder anuncia menu exclusivo feito especialmente para o Dia dos Pais

O domingo do paizão-herói que ensinou a andar de bicicleta, levou para as festinhas e carregou na garupa está chegando e você já sabe como prestigiá-lo em grande estilo? Que tal inovar no presente deste ano com um banquete delicioso preparado especialmente para ele? Sempre pensando em proporcionar momentos especiais ao redor da mesa, a chef Kika Marder preparou um cardápio especial de encomendas para o Dia dos Pais.

Para começar com muito sabor, as opções de entrada contam com o suculento queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95,00), a elegante terrine de patê de foie gras, maçã caramelada e pimenta verde (R$ 340,00) e o saboroso empadão de camarão, alho-poró e basílico (R$ 165,00). A chef ainda oferece suas tábuas gourmet que já são um sucesso! Cada uma é bem servida com frios, queijos, frutas, ervas e suas manteigas temperadas cuidadosamente montados em uma linda tábua de madeira – que é mais um presente para o cliente.

Os pratos principais não deixam a desejar com três sugestões de pratos em travessas que podem ser cuidadosamente montados na louça do cliente. Dentre as opções, a chef sugere o clássico francês boeuf bourguignon com batatinhas coradas ao alecrim e pancetta (R$ 155,00); a clássica caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e amêndoas (R$ 165,00); ou o português arroz de pato com Cracóvia, redução de vinho do porto e sálvia (R$ 155,00). Todos os pratos principais são muito bem servidos e servem duas pessoas.

Um doce carinho para o seu pai

Para finalizar essa especial mesa, a chef Kika preparou duas deliciosas sobremesas em taça: morango, creme de baunilha e merengue gratinado ou a taça cremosa de limão siciliano com merengue gratinado. Ambas as opções podem ser preparadas individualmente (R$ 32,00) ou em quilo (R$ 110,00).

Por fim e não menos importante, a chef preparou duas sugestões de presentes deliciosas e muito carinhosas para o domingo dos pais: a caixa personalizada com quatro manteigas temperadas (R$ 140) e o azeite de especiarias para dar o toque perfeito aos preparos da cozinha. As versáteis e saborosas opções das manteigas são Ervas e Alcaparrones, Curry e Estragão, Roquefort e Pimenta Rosa, Tomate e Peperoncino e Noisette e Flor de Sal.

As encomendas devem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037 e os pedidos serão aceitos até o dia 5 de agosto com pagamento antecipado de 50% do valor. Os pedidos poderão ser retirados na loja Kika Marder Gastronomia na Rua Gonçalves Dias, 125 no Batel ou entregues por delivery. As entregas cobrem Curitiba e Região Metropolitana e possuem pequeno custo adicional. Além do cardápio especial de Dia dos Pais, a chef Kika disponibiliza seu cardápio original para encomendas. Acompanhe todas as novidades no Instagram @kikamardergastronomia.