Dia dos Pais terá almoço especial com cortes nobres na OX Room Steakhouse

Dia dos Pais terá almoço especial com cortes nobres na OX Room Steakhouse

Um Dia dos Pais inesquecível, e que combina com um bom churrasco! Essa é a proposta da The OX Room Steakhouse para este domingo (8) que é todo dele, o nosso herói de todos os momentos, em um almoço mais do que especial servido tanto no restaurante como no conforto do seu lar.

Para isso, a prestigiada steakhouse do bairro do Batel vai servir o convidativo Kit Churrasco preparado pelo chef Leandro Fernandes para até duas pessoas. É um combo com o que há de mais tradicional e saboroso da casa, com uma porção de 500g de filé mignon assada na parrilla como manda o figurino, unidades de linguiça, pão de alho, farofa, arroz OX, molho chimichurri, salada de batatas e polenta frita.

O Kit Churrasco será servido tanto no serviço de salão do restaurante como no delivery, a R$ 129 cada. No entanto, os pedidos em casa, para quem prefere comemorar em família, terá também duas sobremesas surpresas e duas long necks de cerveja Patagônia de brinde.

Já aos pais e filhos que decidirem comemorar a data na própria The OX Room Steakhouse serão recebidos com toda a segurança que os protocolos sanitários contra a Covid-19 determinam em Curitiba, como distanciamento social, capacidade reduzida e disponibilização de álcool em gel para todos os clientes. Já o staff da casa atende às famílias com os devidos equipamentos de proteção individual.

Sobre a The OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a The OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue da OX.

Já a adega de vinhos possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Serviço

A The OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.

Juliano Maia