Jornalistas especializadas em turismo visitam os associados do Convention Bureau

Profissionais conheceram os atrativos turísticos e degustaram a gastronomia local

Daniela Féder e Juliana Possas em visita ao Parque Vila Velha | Foto: Arquivo pessoal

Entre os dias 25 e 28 de agosto, o Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau recebeu as profissionais Daniela Féder e Juliana Possas, do portal de notícias especializado em Turismo, Now Boarding, para conhecerem os principais atrativos turísticos dos Campos Gerais,

Os associados Itaytyba Ecoturismo, Parque Vila Velha e o Buraco do Padre fizeram parte do roteiro que incluía muita aventura e contato com a natureza.

Daniela Féder, jornalista do Portal Now Boarding, comenta que descobrir as exuberâncias naturais do Paraná é maravilhoso. “O turismo tem muitas atrações gostosas de visitar. O Buraco do Padre foi uma experiência indescritível para nós duas. É tão emocionante visitar uma furna de dentro que chega a ser uma experiência espiritual”.

Já no Parque Vila Velha aconteceu um reencontro, pois a jornalista visitou o local na infância. “A natureza tem muito a nos ensinar. Se eu puder deixar uma dica para quem vai visitar, é se jogar nas atividades de aventura. Um cadinho de adrenalina faz toda a diferença na experiência da viagem, vai por mim”, enfatiza.

No Parque Vila Velha, elas visitaram as Furnas, onde se divertiram na tirolesa, a Lagoa Dourada, fizeram arvorismo e decifraram os desenhos dos arenitos, além de almoçar no local em seu novo espaço gastronômico.

No Buraco do Padre conheceram a furna que dá nome ao atrativo turístico, visitaram a Fenda da Freira e se divertiram na tirolesa de 200 metros, além de almoçarem por lá.

Juliana Possas, fotógrafa do Portal, elogiou os atrativos e a recepção ponta-grossense. “Ponta Grossa foi uma cidade que nos recebeu muito bem. Comemos muito bem! Provamos os petiscos do Boteco da Visconde, que é um destaque gastronômico, e também o cardápio delicado do Lumen Café + Gastronomia, terei que voltar para provar o bolo de pistache, que me deixou com os olhos gordos”, comenta.

Em parceria com a Abrasel Campos Gerais, as profissionais puderam degustar um pouco da gastronomia da região, que incluía visita ao Frederica’s Koffiehuis, ao Boteco da Visconde e ao Lúmen Café + Gastronomia.

A hospedagem ficou por conta do Planalto Select Ponta Grossa e do Itaytyba Ecoturismo, onde fizeram as trilhas, conheceram as opções gastronômicas do hotel fazenda e viram o Canyon Guartelá.

Marcelo Amaral enfatiza o sucesso da ação. “A vinda das profissionais para a região é muito importante pela divulgação dos atrativos aos futuros visitantes, mas mais importante ainda é a participação dos nossos associados e parceiros que abraçaram a causa e receberam as profissionais, o que dá retorno futuro o que é importante para todos nós e nos mostra que podemos receber mais jornalistas através do Convention”.

O Now Boarding é a sucessor do Aeroporto Jornal, veículo de comunicação distribuído por mais de 24 anos no Aeroporto Internacional Afonso Pena em seu terminal de passageiros, salas VIP e área de desembarque.

Últimas notícias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui