Raulino abre no feriado e terá rolha livre na terça-feira

O feriadão prolongado de Nossa Senhora Aparecida pode ser aproveitado com a alta gastronomia do Raulino Cozinha Autoral na cidade de Curitiba. A casa funcionará em seus horários normais durante todo o fim de semana estendido: no sábado, das 18h30 às 23h, no domingo, das 11h30 às 15h, e na terça de feriado (12/10), das 18h30 às 23h. Toda terça-feira na casa é dia de rolha livre, ótima pedida para levar um vinho de casa e harmonizar com os pratos.

 

A cozinha do restaurante combina referências clássicas a uma alta gastronomia autoral, valorizando insumos frescos da estação. O menu tem entradas, principais e sobremesas variadas. Logo nas entradas é possível contemplar a variedade, que vai de Salada do dia e Croquete de siri ao Carpaccio de polvo e Burrata morna. Entre os pratos há surpresas como o Marreco ao musseline de feijão branco, abóbora caramelizada, nozes, demi glace e framboesa até releitura de clássicos como a Paella de camarões com caldo de missô e edamame, em versões para uma ou duas pessoas.

 

Para apreciar a versatilidade da cozinha autoral do Raulino, a boa pedida é o Menu Confiance, uma jornada guiada pelo chef por suas criações. Há opções de três etapas (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) a R$169, cinco (duas entradas, dois principais e uma sobremesa) a R$ 199, e sete etapas (quatro entradas, dois principais e uma sobremesa) a R$ 285.

 

O Raulino Cozinha Autoral funciona na Rua Recife, 220, no Cabral. Para o feriado, a casa abrirá nos horários regulares: sábado, das 18h30 às 23h, domingo, das 11h às 15h30, e terça, das 18h30 às 23h. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 92004-7748 ou pelo e-mail raulinorestaurante@gmail.com. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@raulinorestaurante).