The Cake Lab passa a ter novo nome em homenagem a bailarina e assume identidade francesa

Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa,
torna-se um bistrot francês e busca renovação.

O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da
casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a
gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a
se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot
Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para
Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é
uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é
uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma
orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.

Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na
gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde
fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou
naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta
coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é
dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em
compartilhar uma refeição”.

Serviço:
Chez Margot
Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar)
Curitiba