Chef Kika Marder abre novamente as portas

Novo empório traz novidades para a cozinha e a casa dos clientes

A chef Kika Marder e seu empório no Batel, com as portas abertas a partir desta sexta-feira, dia 5 de novembro.
Rodrigo Pierrot

Depois de fechar o bistrô Sel et Sucre no ano passado e bombar no Instagram e no seu canal do Youtube, com vídeos de receitas práticas que deixam água na boca, a chef Kika Marder abre novamente as portas nesta sexta-feira (5) com a inauguração do seu empório, à Rua Gonçalves Dias, 125, junto à Pracinha do Batel.

O cliente também encontra utensílios, panelas, objetos de decoração e tábuas para completar as compras.
Rodrigo Pierrot

O empório Kika Marder Gastronomia abre com muitas novidades. Agora, os clientes da marca podem levar para a casa pães, bolos, nuts e grisinis da chef. Nas opções de molhos tem os novos sabores de Champagne e de Funghi com cogumelos frescos e tomilho.

Os raviólis também ganharam novos recheios: camarão, alho poro e catupiry; linguiça toscana ao vinho tinto e alecrim; ossobuco com cogumelos trufados; e queijo brie e peras carameladas. O empório trouxe de volta o disputado ravioli com recheio cremoso de patê de foie gras.

O empório Kika Marder Gastronomia fica à rua Gonçalves Dias, 125, no Batel.
Rodrigo Pierrot

Além das novidades, os clientes encontram no empório a linha completa de manteigas temperadas, o azeite de especiarias e os pratos tradicionais da chef, como Caçarola de frutos do mar ao molho champagne, Empadão de camarão com alho poró, Steak tartar com batatinhas gaufrette, Camarão na moranga, Filet Wellington ao molho de funghi e Barreado com purê de banana da terra e farofa crocante de ervas. A consagrada Terrine de foie gras agora vem com peras carameladas, em substituição à maçã.

Para facilitar as compras, a chef reservou uma geladeira para os produtos Bons Momentos, que são refrigerados, e outra para os produtos Sem Segredos, que são os congelados. “Além das nossas manteigas temperadas, que já são um sucesso, teremos sempre pratos frescos do dia refrigerados para quem quiser só aquecer em casa. Já os produtos congelados teremos quase todo o cardápio”, explica Kika.

Todos os produtos frescos e congelados da chef estão disponíveis no empório, com as novidades de bolos, pães e outras delícias.
Rodrigo Pierrot

Mas não é só boa comida que o empório Kika Marder Gastronomia oferece. Lá, os clientes também encontram utensílios de cozinha da Bom Marché, by Vanessa Taques, e artigos em couro da Zanquê, marca de home decor focada em produtos de couro legítimo, além de tábuas para corte e serviço com a marca da chef.

“O empório está lindo! Cada cantinho e cada detalhe foi planejado com carinho para que as pessoas se sintam em casa. Eu trouxe um pouco da minha casa para cá e quem vier me visitar terá sempre um bolinho para experimentar com um cafezinho enquanto faz as suas compras. Estou muito feliz em poder abrir novamente as portas para meus clientes”, comemora a chef.

SERVIÇO

Empório Kika Marder Gastronomia

Rua Gonçalves Dias, 125, Batel, Curitiba/PR

Contato: (41) 99760-0037

Horários de atendimento: Segunda-feira, das 14 às 19 horas; Terça a Sexta-feira, das 10 às 19 horas; Sábado, das 10 às 18 horas.

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