Entre bolos e tortas, quatro tentações para provar no Au-Au

Banofe do Au-Au – Foto Marcelo Krelling

Esta é para os fãs de doces aguçarem o paladar: entre suas sobremesas, o Au-Au conta com uma linha de tortas e bolos especiais que aliam receitas tradicionais e açucaradas doses de inovação. São quatro receitas exclusivas, disponíveis exclusivamente no Au-Au da Carlos de Carvalho, no Au-Au Café (Shopping Mueller) e no delivery.

Au-Au Café Shopping Muller

Entre elas, a Banoffe é uma das mais pedidas da rede, aliando a base de biscoito maisena ao recheio de doce de leite com banana e canela em pó. Na cobertura, leva nata e chocolate em pó. Já o Bolo de Leite Ninho tem na receita base do pão de ló, enquanto na calda apresenta recheio de leite condensado, leite integral, leite em pó, gemas, creme de leite e chantilly. Mais uma dose de chantilly com leite condensado e leite em pó formam a cobertura.

O cardápio tem ainda duas cheesecakes, torta clássica à base de cream cheese. A de Frutas vermelhas tem massa de biscoito maisena, manteiga, e canela em pó. No recheio, leva cream cheese, leite condensado e creme de leite. É finalizada com cobertura de mix de frutas vermelhas, açúcar e limão.

Cheesecake de Oreo do Au-Au – Foto Marcelo Krelling

Já o cheesecake de Oreo tem o famoso biscoito como base, juntamente com manteiga. Traz ainda um interior recheado com cream cheese, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. No topo, bolacha Oreo triturada. Os quatro bolos têm o mesmo preço: R$ 14,90 o pedaço.

Serviço:

Delivery: aplicativo Au-Au Lanches, telefone (41 -3092-0800) ou iFood.

Loja Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Centro, Curitiba – PR
Funcionamento: de domingo a quinta, das 11h à 1h, e sextas e sábados das 11h às 2h.

Au-Au Café
Endereço: Shopping Mueller, piso L3
Funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo das 14h às 20h.

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