Hamburguerias de Maringá participam da 16ª edição do Burger Fest

O maior festival de hambúrgueres do país acontece de 01 a 30 de novembro, em 11 estados brasileiros

Hamburguerias de Maringá participam da 16ª edição do Burger Fest
Seu Barnabé: Pão Brioche, hambúrguer fraldinha 180g, queijo prato, queijo mussarela empanado, bacon fatias e molho da casa. Jordans: Pão Brioche JORDANS, alface Romana, burger de cordeiro 180g com ervas finas, mussarela de búfala italiana, pimenta biquinho e coalhada fresca ao molho arábian night. New York: Pão Brioche super saboroso, hambúrguer de 300g de Blend especial angus e maionese especial defumada. Street Burger: Hambúrguer bovino 180g, queijo prato, fatias de bacon, tomate assado, shimeji na manteiga e gremolata. Servido no pão de brioche. Tatoe’s Burger: Hambúrguer grelhado, queijo minas, bacon, rúcula, tomate grelhado, molho honey mustard no pão integral da casa. Crédito das fotos: Amanda Beatriz.

Com sabor de retomada, a 16ª edição do Burger Fest acontece pela primeira vez em Maringá e reúne um time de respeito. As hamburguerias Street Burger, New York – Burger & Pizza, Jordans, Seu Barnabé e Tatoe’s Burger criaram receitas exclusivas para o evento que acontece de 01 a 30 de novembro. Com patrocínio Santander – o banco da gastronomia, Heinz – marca de Ketchup nº 1 do mundo, e apoio Getnet, Esfera, Rappi e Ballantine´s – com seu produto de lançamento Ballantine´s Bourbon Finish, restaurantes, bares e hamburguerias promovem simultaneamente a cultura do burger de qualidade no formato presencial, delivery e take out.

Os participantes elaboraram criações únicas para o festival, tem opções com shimeji, maionese defumada, muçarela empanada e até pão integral, para todos os gostos e paladares.

O cardápio completo pode ser conferido no site oficial do festival: www.burgerfest.com.br.

O maior festival de burgers do país será realizado em 11 estados – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Goiás, Distrito Federal, Bahia e Ceará.

“Criado para fomentar negócios, inspirações e novas experiências para o público, o festival valoriza ingredientes premium e neste momento visa auxiliar o segmento na recuperação da atividade econômica”, afirma Claudio Baran, criador do festival, que complementa: “Depois de nove anos, o Burger Fest se mantém como principal incentivador do cenário atual de casas que servem hambúrgueres em seu melhor momento; nesta edição temos um propósito ainda maior: o apoio à retomada”.

O festival já atingiu a marca de mais de 1,5 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 1.000 restaurantes espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 150 milhões em vendas. A criação e organização do Burger Fest é da Agência KRP que também assina os festivais Brunch Weekend, Sanduweek, Food Delivery Series e Semana do Hambúrguer.

SERVIÇO:

16ª edição do Burger Fest  – 01 a 30 de novembro de 2021

@burgerfestoficial

@santanderbrasil

@heinz_br

@esferacomvc

@getnetbrasil

@ballantinesbr

@rappibrasil

Mais informações: burgerfest.com.br

Santander e Gastronomia

O Santander mantém amplo incentivo à gastronomia, seja atrelando sua marca aos principais eventos do País, ou atuando próximo a toda cadeia empreendedora do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos, como o Prospera Santander Microfinanças. Por meio desta unidade de negócios, o Santander Brasil está presente em comunidades desbancarizadas e fala pessoalmente com quem quer prosperar, mas sofre por não ter acesso a crédito e a serviços financeiros.

Dentre os principais eventos nacionais apoiados pelo Santander, estão o Burguer Fest e o Food Delivery Series. Diante do atual contexto de iniciativas relacionadas à retomada do setor gastronômico, o Santander também se destaca ao participar de ações que oferecem possibilidade de consumo ou delivery, permitindo que os amantes da gastronomia possam pedir em casa menus especiais preparados pelos estabelecimentos participantes.