Eventos de final de ano com cardápios variados no Sale Pepe

Do jantar até a comida de boteco, o Sale Pepe oferece cardápios variados e saborosos para os eventos de final de ano. Confraternizações de empresas, encontros de amigos e família podem ser realizados com conforto no espaço, que tem capacidade para 150 pessoas. O salão pode ser organizado conforme o tamanho necessário, num mínimo de 30 convidados. Menus completos são apresentados a partir de R$ 68,90 por pessoa.

O Sale Pepe funciona como buffet por quilo exclusivamente de segunda a sexta-feira, no almoço. Assim, pode realizar eventos à noite todos os dias, além de almoços nos finais de semana. A decoração básica está disponível para qualquer pacote, incluindo arranjos de mesa, jogos americanos de papel neutro e guardanapos de papel. A cozinha renomada e a localização central (na Rua XV de Novembro, 818, próximo ao Teatro Guaíra) completam os diferenciais do restaurante.

São quatro opções de Cardápio Tradicional, todos com saladas, pratos quentes e sobremesas. A Opção 1, por exemplo, tem: Mix de folhas com molho especial, Alface americana com frutas e Tomate com manjericão nas saladas, com Fraldinha ao molho escuro com cogumelos, Mignon Suíno ao molho de alho poró, Sobrecoxa de frango assado crocante, Massa ao pesto de espinafre, Lasanha de queijo, Batata bolinha assada e arroz branco nos pratos quentes. Para sobremesas, Pudim de Leite condensado, Pavê de morango com chocolate e frutas. Este sai a R$ 68,90 por convidado.

Já a Opção 4 de Cardápio Tradicional inicia com Salada de rúcula crocante, Mix de folhas com frutas, Maionese caseira e Tomate com palmito e manjericão. Nos pratos quentes, tem Mignon ao molho funghi, Peixe grelhado ao molho de limão com castanhas, Paleta suína a pururuca, Massa a Putanesca, Risoto caprese, Batata gratinada e arroz branco. Como sobremesa, Pudim de leite condensado, Cocada mole e frutas. Essa pedida fica a R$ 98,90 por pessoa.

Especiais

É uma tradição do Sale Pepe apresentar cardápios especiais e temáticos nos eventos. O cardápio Comida do Boteco inicia com frios: Carne de onça ou tartare de linguiça Blumenau, Legumes marinados, Azeitonas, Tomatinho cereja, Queijo brie com mel e amêndoas, frutas e pães. Já entre as pedidas quentes, há Pastel de queijo com tomate e manjericão, Batata frita, Linguicinha acebolada, Sanduíche de pernil e Escondidinho de mandioca com carne seca. Para a sobremesa, Brigadeiro de colher e Cocada mole. O valor é de R$ 79,90 por pessoa.

Já o menu Feijoada traz a deliciosa iguaria brasileira com todos os acompanhamentos tradicionais. Para os pratos frios, há Mix de folhas, vinagrete e laranja, e para sobremesa, Pudim de leite condensado, Manjar com calda de ameixa e frutas (R$ 69,90 por pessoa).

Uma combinação de sabores marca o menu Mexicano e hambúrguer. A mesa temática do México traz Chilli de carne moída, Nachos, Queijo cheddar, Queijadilhas, Guacamole, Pico de gallo e Sour Cream, enquanto a mesa de Hambúrguer tem pão, Hambúrguer especial, Cheddar, alface, tomate, cebola e maionese. Os mini churros de doce de leite completam o cardápio, que fica a R$ 79,90 por convidado.

Há ainda a Mesa de frios, outra escolha que sai a R$ 84,90 por pessoa. O valor inclui Queijos (Brie, Parmesão e Gorgonzola), salame, Caponata, Tartare de linguiça Blumenau, Tomate cereja confitado, Azeitonas, frutas e pães, Massa ao pesto de espinafre, Risoto de cogumelos, Ragu de ossobuco, Brownie de chocolate, Morangos e Calda de chocolate.

Bebidas

O Sale Pepe oferece muitas opções de bebidas para acompanhar os cardápios. Há um pacote que inclui água mineral com e sem gás, Coca-Cola normal e Zero e Guaraná normal e Zero a R$ 15 por pessoa. As bebidas alcoólicas como vinhos, espumantes, cervejas e destilados são sempre cobrados conforme o consumo.

Restaurante Sale Pepe

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Curitiba, PR
Informações para eventos: (41) 3223-5521
Mais em: www.salepepe.com.br