Alta gastronomia embala Carnaval no Marcondes

O clima festivo do Carnaval é recebido com a alta gastronomia do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante funciona normalmente nos primeiros dias das festividades, na sexta (25/02) para jantar, das 18h30 às 23h, e no sábado para almoço (das 11h30 às 15h) e jantar (das 18h30 às 23h). No domingo, a casa não abre. Excepcionalmente no Carnaval, o Marcondes fica fechado na segunda e terça, mas retoma a atividade normalmente na Quarta-feira de Cinzas (02/03), das 18h30 às 23h.

Um dos maiores destaques da gastronomia curitibana em 2021, o Marcondes Cozinha Autoral passou por uma reformulação de cardápio recentemente. São novos pratos, tanto em entrada quanto em principais, que celebram a gastronomia elaborada com ingredientes frescos de alto padrão, aliando referências clássicas e contemporâneas. São dois chefs, Roberto Rei e Otávio Gulini, duplicando a criatividade e excelência da cozinha autoral. O carro-chefe da casa é o Menu Confiance, no qual os chefs surpreendem os clientes com menus de cinco, sete ou até nove etapas de alta gastronomia.

 

O Marcondes Cozinha Autoral tem horário diferenciado para o Carnaval. Abre sexta e sábado (25 e 26/02), das 18h30 às 23h, e no almoço de sábado, das 11h30 às 15h. De domingo a terça, fica fechado, e retorna na quarta-feira (02/03), das 18h30 às 23h. O restaurante fica na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.