Novidades do Passaúna Restaurante vão de peixes até carnes

O Passaúna Restaurante apresenta uma safra de novidades em seu cardápio. A casa renovou sua cozinha com a chegada de porções e pratos para duas pessoas, com carnes e peixes. O restaurante integra o complexo esportivo náutico Passaúna Paddle Club e fica junto à Prainha da represa, com uma vista especial para o parque.

Peixe Nalu – foto Adriano San

Os pratos estreantes seguem misturando influências, que vão da cozinha oriental, havaiana e peruana até as delícias do litoral brasileiro.

Ouriço de parmesão – foto Kamilly Magno

Uma das novidades está entre as porções. É o Ouriço de parmesão: uma bolinha de queijo parmesão ralado frita, que fica crocante e saborosa. A porção de dez unidades sai por R$ 59.

Contra file Kai – foto Adriano San

Já na parte de pratos, outra pedida recém incluída no menu é o Contrafilé Kai. O prato traz o saboroso corte bovino grelhado, acompanhado de arroz e cogumelos a provençal. Esta escolha sai a R$ 129 e serve duas pessoas.

Salmão Kale – foto Adriano San

Pratos com peixes também fazem parte das novas opções. São duas que trazem o salmão como elemento principal e atendem duas pessoas cada. Uma delas, o Salmão Kale, tem o peixe servido ao molho de maracujá, com batata sauté e arroz (R$ 139).

Salmão Kimi – foto Adriano San

O Salmão Kimi, por sua vez, tem o peixe grelhado com legumes sauté e arroz (R$ 139). Quem prefere peixes de água doce pode se encantar o Peixe Nalu, que apresenta tilápia preparada à base de azeite de oliva e servida com alho poró, ervas finas, tomate confit, batata sauté e arroz. Custa R$ 109 e também serve duas pessoas.

Passaúna Restaurante

Local: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club.
Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR
Telefone: (041) 9 9134-3044
Passaúna Restaurante: de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h.
Contêiner do Passaúna Restaurante (somente lanches): de terça-feira a domingo, das 8h30 às 18h30.
Instagram: @passauna_restaurante