Prestinaria lança cardápio de sobremesas para a Páscoa

As encomendas podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp até o dia 12 de abril e devem ser retiradas entre os dias 15 e 17 de abril na unidade do Bigorrilho

Prestinaria lança cardápio de sobremesas para a Páscoa
Tonnerre

Para comemorar a Páscoa em grande estilo, a Prestinaria, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, preparou um cardápio exclusivo com sobremesas sob encomenda elaboradas de forma artesanal para oferecer uma variedade de sabores incríveis para o almoço em família.

O grande diferencial deste ano é o delicioso Breton, preparado à base de sablé breton com mousse de chocolate meio amargo, pralinè de castanha-do-Pará e caramelo salgado; e a Tonnerre, verrine montada em um delicado caso de vidro, com camadas de pão de mel, mousse de chocolate meio amargo e gengibre. Para quem prefere preparos tradicionais, a Prestinaria também oferece o Chocolat, um bolo de massa densa de chocolate, recheados com ganache de chocolate meio amargo e toques de caramelo; e a clássica Cheesecake, com calda de frutas vermelhas e decoração especial.

Prestinaria lança cardápio de sobremesas para a Páscoa
Chocolat

Por se tratar de uma padaria artesanal, os pedidos são limitados e podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp, no número (41) 98718-2243, até o dia 12 de abril ou de acordo com a disponibilidade dos itens. A retirada das sobremesas deve ser feita entre os dias 15 e 17 de abril na unidade do Bigorrilho. Todas as sobremesas tem aproximadamente 1,5kg.

Mais informações no perfil oficial da Prestinaria no Instagram (@prestinaria).