Falaf prolonga oferta de pão com bolinho até final de abril e faz promoção de fritas

Pão com Bolinho do Falaf (foto Gean Cavalheiro)

O 16º Festival de Pão com Bolinho chegou ao fim, mas o sucesso do sanduíche do Falaf foi tanto que ele estará no cardápio da casa até o final de abril.  A receita vem com bolinho de falafel (massa de grão de bico e temperos especiais), folhas de rúcula, tomate, cebola roxa, maionese verde (de alho e salsinha) e para completar, um exclusivo ketchup de manga agridoce. Tudo isso servido no pão d’água. O sanduíche sai por R$ 19 tanto no restaurante quanto para retirada ou no delivery. E para incrementar o período, nas próximas quintas-feiras, a porção de batata frita para pedidos no balcão (doce ou tradicional, R$ 8) será servida em dobro!

“Nosso pão com bolinho foi muito elogiado! A receita foi criada especialmente para o festival e agora vamos atender aos pedidos dos clientes com mais um período desse prato no nosso cardápio”, diz Alexandre Straube, proprietário do Falaf, ao lado da sócia Cristiane Ramos.

Batatinhas em dobro (foto Henrique Ribeiro)

O Falaf fica na Rua Jacarezinho, 1283, Mercês. Funciona de terça a sábado, das 18 às 22h30. Delivery pelo iFood e Rappi. Telefone e whatsapp (41) 98850-8903. Mais informações nas redes sociais: @falafcuritiba

Sobre o Falaf

Inaugurado em 2019, o Falaf é especializado em sanduíches árabes recheados com Falafel ou Sabich, que podem ser veganos ou vegetarianos. Enquanto o Falafel é um bolinho frito, feito com massa de grão de bico, o Sabich é preparado com fatias de berinjela empanadas e crocantes. Os ingredientes são servidos num pão pita de fermentação natural, acompanhados de salada, molhos e coberturas. Simples, saudável e saboroso!

Serviço:

Falaf

Rua Jacarezinho, 1283 – Mercês, Curitiba

Telefone/whatsapp – (41) 98850-8903

Delivery iFood e Rappi

Instagram: @falafcuritiba