Temporada de sopas inaugurada no Au-Au

Canja do Au-Au – foto Larissa Silva

Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estação começam a conquistar cada vez mais paladares. O cardápio da rede Au-Au Lanches apresenta dois sabores de sopas nesta temporada, celebrando os prazeres gastronômicos dos dias e noites de termômetros em baixa.

Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa com uma saborosa sopa.

Capeletti in Brodo – foto Larissa Silva

O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au há seis anos e fez grande sucesso. Por isso não deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 26,90.

A outra opção é tradicionalíssima também, só que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 24,90).

As sopas podem ser aproveitadas nas lojas e pelo delivery.

Serviço: Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e também via iFood.