Delivery do Aizu terá pedidos antecipados para sábado

Os fãs da alta gastronomia japonesa que optarem pelo delivery do Aizu Japanese Cuisine no sábado (11/6), véspera do Dia dos Namorados, devem antecipar seus pedidos. Neste dia a casa vai atender somente com pedidos feitos previamente, até a sexta-feira, pelo WhatsApp (041 9 9960-887) ou pelo telefone (3043-0420).

O APP de delivery do Aizu, portanto, não estará disponível no sábado. Nos demais dias, o aplicativo funciona normalmente. Ele está disponível nas lojas virtuais tanto para sistema iOS como Android.

Para quem preferir jantar no salão, o Aizu realiza as reservas pelos mesmos números. No final de semana, irá funcionar na sexta e sábado, sempre com o menu tradicional. No dia 12, domingo, a casa não abre.

A cozinha e seu ambiente intimista proporcionam uma experiência sensorial e gastronômica marcante, percorrendo os caminhos da tradição e da inovação. O Aizu alia grande rigor técnico nos preparos, ingredientes especiais e muito sabor com um atendimento atencioso.

Entre os pratos de maior sucesso do Aizu estão o Carpaccio de barriga de salmão trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal (R$ 89) e o Sushi de Atum com Foie gras (R$ 67). Estes dois já foram premiados como a Melhor Entrada de Curitiba e o Melhor Sushi de Curitiba, respectivamente.

Pratos quentes completam as atrações, como o Udon (macarrão oriental em caldo quente, cogumelos shimeji e shitake, legumes e ovo mollet, acompanhado por tempurá de camarão pistola (R$ 87). Outra pedida de sucesso é Mini Sukiyaki, com fatias de carne, cogumelos shimeji e shiitake, legumes, verduras, macarrão udon e ovo (R$ 139).

Outra opção, disponível somente no salão, é o menu Omakase. Este termo japonês significa, numa tradução literal para o português, “deixo aos seus cuidados”. Neste tipo de serviço, que é uma versão oriental do menu confiance, o cliente dá um voto de confiança ao chef para que este escolha os pratos que serão servidos. No caso do Aizu, há duas opções. O Menu Omakase Aizu traz duas entradas, seleção de sashimis, seleção de sushis (6 unidades), um prato quente e uma sobremesa. Tem o preço de R$ 319 por pessoa. Já o Menu Omakase Aizu Premium é composto por quatro entradas, seleção de sashimis, seleção de sushis (6 unidades), sushi de atum com foie gras, dois pratos quentes e uma sobremesa. Custa R$ 424 por pessoa.

Aizu Japanese Cuisine

Endereço: Rua Carlos de Carvalho, 2420 – Bigorrilho, Curitiba.
Informações e reservas: 3043-0420 ou (41) – 99960-8887
Funcionamento: aberto somente para o jantar, de segunda a sábado, a partir das 19h.
Mais em: www.aizurestaurante.com.br
Instagram: www.instagram.com/aizu_restaurante/