Dia dos pais antecipado com jantar num dos mais belos cenários naturais de Curitiba

Comida saborosa, tranquilidade, bela paisagem natural e muito amor pelo paizão. Estes são os ingredientes que o Passaúna Restaurante promete reunir para celebrar os papais. A casa vai realizar um jantar especial dedicado a eles no dia 13 de agosto, sábado que antecede o Dia dos Pais. Somente com reservas antecipadas, a partir das 19h, a casa vai disponibilizar seu cardápio completo, que recentemente ganhou novidades na medida para agradar toda a família.

Os papais ainda concorrem a um presente extra: no evento serão sorteados cinco kits da cerveja Coruja para os presentes. A trilha sonora ficará a cargo do cantor e violonista Henrique Mhao, que vai tocar clássicos da MPB, pop e rock.

As reservas devem ser feitas pelo número (41) 99134-3044 (telefone e WhatsApp). No dia 13 de agosto, caso o clima permita, os clientes poderão aproveitar o belo visual do lago do Passaúna com a mais bela iluminação: a da lua, pois será noite de lua cheia. O restaurante conta com deck envidraçado voltado para as águas da represa de mesmo nome, garantindo um espetáculo muito bonito.

A gastronomia do Passaúna Restaurante conta com opções de massas, carnes, peixes e camarão, entre outras pedidas. Para quem gosta de um corte bovino suculento, uma ótima escolha é o Contrafilé Kai. O prato traz o saboroso corte bovino grelhado, acompanhado de arroz e cogumelos a provençal – sai a R$ 129 e serve duas pessoas.

Outros clássicos são o Strogonoff Opae, que é preparado com camarão e servido com arroz e batata frita (R$ 79 para uma pessoa, R$ 149 para duas pessoas) e o Moa Parmigiana, que traz frango ao modo de Parma, com os mesmos acompanhamentos (R$ 99 para uma pessoa).

Salmão Kale – foto Adriano San

Pratos com peixes também fazem parte das novas opções. São duas que trazem o salmão como elemento principal e atendem duas pessoas cada. Uma delas, o Salmão Kale, tem o peixe servido ao molho de maracujá, com batata sauté e arroz (R$ 139). O Salmão Kimi, por sua vez, tem o peixe grelhado com legumes sauté e arroz (R$ 139).

Massas também estão em destaque. A Lasanha Lawai, à bolonhesa, custa R$ 59 (para uma pessoa), e o Nhoque Lehua, com opções de molho ao sugo ou quatro queijos, também tem o mesmo preço. Já Rondelli Kuala é preparado com queijo e presunto ao molho quatro queijos (R$ 61), enquanto o Midway Abóbora tem conchiglione de abóbora ao molho Alfredo (R$ 49).

Jantar de Dia dos Pais do Passaúna Restaurante
Data: 13 de agosto (sábado)
Horário: 19h – somente com reservas
Telefone e WhatsApp: (41) 99134-3044

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui