Sanduíche ou prato? Opção do Au-Au mistura os dois

Au-Au Sanduíche aberto de mignon – foto Marcelo Kreling

Os sanduíches abertos são uma tradição da rede Au-Au Lanches. Como aliam a praticidade de um sanduíche com o sabor generoso de um prato bem servido, fazem sucesso em diferentes horas do dia. São três versões, cada uma com um corte de carne diferente: mignon, hambúrguer ou frango.

A história dos sanduíches abertos começou com a ideia de desconstruir os sanduíches, ampliando seus ingredientes, e tendo a praticidade de servir tudo num prato. A partir daí, surgiu uma linha que hoje conta com três opções: Frango aberto, com filé de frango (R$ 44,90), Hambúrguer aberto (apresentando hambúrguer bovino com 130g, R$ 49,90) e o Mignon aberto, com esta carne preparada em cubos na chapa (R$ 64,90).

Au-Au Sanduíche aberto de frango – foto Marcelo Kreling

Todos são acompanhados por pão especial, ovo, bacon, queijo mussarela, alface, tomate, cenoura, maionese e fritas.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e também via iFood.