Construtoras de luxo investem em experiências cada vez mais inusitadas, inclusive, chocolates premium exclusivos

A alta valorização das cidades do litoral catarinense, especialmente a região norte, que concentra 3 das cidades com os metro quadrados mais caros do país e com alto potencial de rentabilidade, trouxe obras cada vez mais diferenciadas que, além do luxo, trazem conceitos que se relacionam à natureza e à qualidade de vida, idealizados por arquitetos e designers mundialmente renomados. É o caso da  Blue Heaven Empreendimentos, de Itajaí (SC), que entre os empreendimentos, se prepara para entregar um edifício orgânico, que explora os elementos da natureza e também os sentidos: o Infinitá Treehouse, um projeto do escritório franco-brasileiro Triptyque e do Architects Office, premiado internacionalmente. 

Além dos diferenciais do edifício, as tarefas para trazer esse conceitos aos clientes também fogem do comum. Recentemente, a construtora desenvolveu um estudo para a criação de um chocolate exclusivo, que terá a qualidade da Miroh Chocolates, de Gramado, RS, marca premiada por produzir os melhores chocolates do mundo e será elaborado pelo chef chocolatier Ricardo Campos. A Blue Heaven reuniu em torno de 30 corretores de imóveis especializados em investimentos de alto padrão para degustar uma seleção de chocolates da Miroh. A pesquisa contribuirá com a receita e a novidade “doce” da construtora deve ser lançada em breve. 

“Para nós o luxo está conectado aos detalhes, às emoções e, por isso, para nós, é essencial trazer o que realmente faz bem ao ser humano. Buscamos materiais de menor impacto ambiental, valorizamos os elementos da natureza e priorizamos a qualidade de vida, as emoções e cada momento. Este é o propósito da Blue Heaven,  uma forte conexão com o meio ambiente e com essa essência da sustentabilidade. Da mesma forma, a Miroh aplica esse conceito na produção dos seus chocolates, longe de processos industrializados, valorizando o que é saboroso e natural”, explica Fabrício Bellini, CEO da Blue Heaven.

“Durante a minha jornada em busca de referências para criar os chocolates autorais da Miroh, viajei por países como Madagascar, Barcelona, Índia, Nicarágua, Filipinas, Venezuela, além de visitar regiões brasileiras como Bahia e Espírito Santo. No evento de degustação, fiz até um comparativo:  que nós da Miroh vamos além da padronização de sabores da indústria, e a Blue Heaven também vai muito além do que é comum na arquitetura e na construção”, destacou o chef chocolatier da Miroh Chocolates, Ricardo Campos.

Destaque da Semana

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

OSUEL apresenta concerto gratuito neste domingo (17)

Na manhã deste domingo, 17 de novembro, às 10h30,...

Ernani Buchmann, ícone do jornalismo, reflete sobre sua carreira no Solar do Rosário

O encontro “Aventuras na corte europeia de um jornalista...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor