Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio inspirado na New American Cuisine
Curitiba abre portas para receber um novo espaço que promete transformar a cena gastronômica local. O Roister, restaurante que combina gastronomia contemporânea e cultura cervejeira, abriu sua unidade no novo piso do ParkShoppingBarigüi. Com uma proposta inovadora, o restaurante traz à cidade uma possibilidade diferente do cliente experienciar, com gastronomia moderna, cervejas, drinks e vinhos em um ambiente aconchegante, alinhado às principais tendências internacionais em culinária e bebidas.
A marca, que já é um nome consolidado em Porto Alegre (RS), é reconhecida por sua abordagem criativa e ousada da New American Cuisine, com pratos que exploram toques culturais globais e ingredientes frescos, locais e sazonais. Com uma carta de pratos variados, o Roister aposta em receitas inovadoras, como o Bun de Camarão, o Sanduíche de Pastrami, o Bangkok Shrimp Noodles, o Filé Mignon Aligot e o Entrecot com Molho de Cogumelos. Para sobremesas, a Torta de Chocolate e o Trifle de Banana são destaques.
Um dos grandes diferenciais é uma carta de cervejas de qualidade. “O restaurante conta com 15 torneiras de cerveja rotativas, que incluem tanto suas produções próprias quanto rótulos convidados. A grande novidade para o público curitibano é a Cervejaria Roister, um espaço moderno que permite a produção das cervejas exclusivas da marca, além de novas receitas criadas especialmente para os restaurantes Roister. A fábrica não só fortalece a identidade da casa como também garante um frescor e qualidade incomparáveis para os clientes”, afirmam os sócios Angelo Roman, Bruno Lopes, Lucas Meneghetti e Marcelo Sá Carneiro.