top of page

Clima parisiense toma conta do Bourbon Bistrot neste sábado (26)

  • Foto do escritor: Da Redação com Assessoria
    Da Redação com Assessoria
  • há 2 horas
  • 2 min de leitura

Uma experiência exclusiva que recria o charme e os sabores de Paris com menu assinado pelo chef Eduardo Richard, jazz e arte ao vivo em clima de sonho francês

Clima parisiense toma conta do Bourbon Bistrot neste sábado (26)
Chef Eduardo Richard — Semifinalista do MasterChef Brasil. Fotos: Gero Hoffman

Na noite do próximo sábado, 26 de abril, Curitiba será palco de uma experiência inesquecível que promete transportar os convidados diretamente à charmosa Paris. O Bourbon Bistrot, conhecido por unir sofisticação, boa gastronomia e experiências memoráveis, realiza o evento “Meia-Noite em Paris”, com um menu exclusivo assinado pelo renomado chef Eduardo Richard — semifinalista do MasterChef Brasil.


Inspirado no romantismo e na elegância da Cidade Luz, o evento convida o público a vivenciar uma verdadeira imersão sensorial, onde todos os sentidos serão aguçados, com uma ambientação cuidadosamente planejada para recriar a atmosfera parisiense.


O jantar traz o melhor da gastronomia francesa em um menu completo - com entradas, pratos principais e sobremesas - que homenageiam clássicos franceses. Entre as opções de entrada estão o tartare de carne com aioli trufado e batata pavê, uma escolha sofisticada e cheia de sabor, e o camarão grelhado com purê de couve-flor caramelizada, que proporciona um toque delicado e aromático.


Nos pratos principais, o entrecôte Angus grelhado se destaca pela suculência, combinado com a suavidade da mousseline de abóbora e o toque intenso do demi-glace de alho negro. Já o mosaico de robalo encanta pela leveza, contrastando com a suavidade do peixe e o contraste do o velouté de curry e as batatinhas baby — um verdadeiro espetáculo de texturas e sabores.


Para finalizar com chave de ouro, as sobremesas oferecem uma experiência doce e equilibrada, desde a torrada crocante de brioche com crémeux de caramelo e frutas vermelhas, até o irresistível profiterole recheado com sorvete artesanal de baunilha e calda de chocolate.


“Cada prato foi cuidadosamente pensado para trazer uma combinação de sabores marcantes, explorando texturas refinadas e técnicas que vão surpreender o paladar de cada convidado, como uma verdadeira imersão nos bistrôs parisienses”, destaca o chef Eduardo Richard.


Além da gastronomia, a trilha sonora fica por conta do quarteto Mamba Blues, que embala a noite com clássicos do jazz. E, como lembrança personalizada, a cartunista Noelle Porto estará presente eternizando momentos com ilustrações exclusivas para os convidados.

“O evento já é tradicional aqui em Curitiba, por isso, a cada edição, buscamos trazer algo novo e especial, mas sem perder a essência do que sempre nos fez únicos: nossa paixão pela boa gastronomia e pelo atendimento de excelência”, salienta Antonio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.


O evento “Meia-Noite em Paris” acontece a partir das 19h e promete ser um verdadeiro marco sensorial, pelo valor de R$299 por pessoa (+10% de taxas). As reservas podem ser feitas pela plataforma Tagme. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (11) 98261-1918. O Bourbon Bistrot está localizado na Rua Cândido Lopes, 102, dentro do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba.


Serviço:

Jantar Meia Noite em Paris 

Local: R. Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba - PR - Bourbon Hotel & Suites Curitiba

Data: 26 de abril

Horário: 19h

Valor: R$299 + 10% de taxas 

Informações: (11) 98261-1918.

bottom of page