Drágeas de Chocolate: as queridinhas da Páscoa na Grande Curitiba
- Da Redação com Assessoria
- há 2 dias
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Por conta do custo benefício e pelo sabor, a Sacrè Doux Chocolates Finos, localizada em Campo Magro, se destacou em todo o país pela criação das drágeas com frutas, bastante procuradas nesta Páscoa

Um dos chocolates “queridinhos” desta Páscoa são as Drágeas de Chocolate. A palavra “Drágea” vem do grego “tragēmata”, que significa “coisas para serem comidas”. Conta-se que no início as drágeas eram iguarias feitas exclusivamente para a realeza, produzidas de forma artesanal com amêndoas, castanhas, açúcares e camadas de chocolate. Por conta do ótimo custo benefício e pelo sabor intenso, as drágeas se popularizaram e viraram a sensação desta Páscoa, sendo bastante procuradas nas principais lojas de chocolates.
Na Grande Curitiba, a Sacrè Doux Chocolates Finos, fábrica artesanal localizada em Campo Magro, se destaca na produção deste produto, sendo pioneira em todo o país. “A gente buscou com muita criatividade fazer drágeas com frutas, que até então não existiam. Fazemos com a cereja, com a própria fruta desidratada, com limão siciliano, de laranja ou cointreau, utilizando a própria casca do limão siciliano e da laranja, produzindo uma massa gourmet com raspa da própria fruta, dando uma identidade de cor e sabor marcante. Também desenvolvemos uma linha de licores para as drágeas, como a de limoncello”, comenta o Chef Chocolatier, fundador e sócio da Sacrè Doux Chocolates Finos, Fernando Cardoso. Com experiência no segmento há mais de 40 anos, Cardoso já atuou em renomadas fábricas artesanais de chocolate do Rio Grande do Sul, São Paulo e Curitiba, com constante atualização em técnicas e tendência no segmento, com especializações em centros de excelência chocolatier na França e Bélgica, levando sua dedicação e paixão pela arte de fazer chocolates.
Pioneira em drágeas gourmet, a Sacrè Doux conta com cerca de 60 opções da iguaria, com sabores exóticos, como cupuaçu, laranja, morango, limão siciliano, limoncello, macadâmia, tiramisu, amarula, menta, pistache e cereja, além de tipos tradicionais, como ao leite, caramelo, chocolate branco, avelã, 70% cacau, entre outros, assim como opções zero açúcar. e sem glúten. “As pessoas estão procurando as drágeas de chocolate como presentes nesta Páscoa, pelo bom custo benefício e, claro, pelo sabor. O movimento na nossa loja da fábrica está intenso pela procura”, comenta o Chef Chocolatier.
Os produtos da Sacrè Doux podem ser encontrados também em mais de 200 pontos de venda em diferentes cidades, além da capital paranaense, como Caldas Novas, Foz do Iguaçu, Balneário Camboriú, Ametista do Sul, entre outros. Confira o catálogo com os produtos especiais para a Páscoa. Mais informações pelo site oficial ou pelas redes sociais: Instagram | @sacredeuxchocolates / Facebook.com/sacredouxchocolates.
Serviço:
Sacrè Doux - Chocolates FinosLoja da fábrica: Estrada do Cerne, 12380, bairro Samambaia, em Campo MagroSite oficial: https://sacredouxchocolates.com.br/Redes sociais: Instagram | @sacredeuxchocolates / Facebook.com/sacredouxchocolates.Telefone: (41) 99175-6280.E-mail: loja@sacredoux.com.br
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