A Chef Renata Abreu, do restaurante Bobardí, apresenta aula-show no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel apresenta no dia 14 de
setembro uma aula-show com a Chef Renata Abreu, do recém-inaugurado restaurante
Bobardí, que já é um sucesso em Curitiba. Nesta aula-show, será preparado o
suculento Mignon de Leitão, prato que faz parte do cardápio do Bobardí, e que
vem acompanhado de arroz negro com nozes levemente cremoso e farofa sequinha de
bacon.
No comando do restaurante, a Chef leva à frente o lema do
“não à gourmetização”, apostando em releituras dos pratos clássicos
da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa. Seus pratos
conquistam o paladar de todos com uma gastronomia descomplicada, sempre com
ingredientes frescos e alguns produzidos artesanalmente pela equipe do Bobardí.
Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo Eventick,
no endereço http://www.eventick.com.br/aula-show-chef-renata-abreu
Sobre a chef Renata Abreu –  Ela é uma apaixonada por gastronomia desde
pequena. Autodidata, adquiriu boa parte do seu conhecimento com as mulheres
cozinheiras da família e devorando livros de culinária. Além disso, a passagem
pelo Zea Mais e Vin Bistrô, onde foi Subchef e Chef durante anos, acrescentaram
técnica a sua essência. Formada em Hotelaria e estudante de gastronomia, a Chef
é fã dos ingredientes naturais – em sua cozinha, nada de molhos ou caldos
prontos –  e, baseada nisso, montou o cardápio do Bobardí. 
Serviço
Aula-show com Renata Abreu no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel
No mezanino da praça de alimentação do Shopping Pátio Batel, Av.
do Batel, 1.868, Batel. Dia 24, segunda-feira, às 19 horas.
14/09/2015, das 19:30h às 20:30h no Estúdio Bom Gourmet | Pátio
Batel
Sobre o Bobardí – Alta gastronomia
descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes
metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua
cozinha internacional a Chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes
naturais e temperos frescos – retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada
com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de
sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para
presentear amigos ou a si mesmo. O Bobardí funciona durante a semana no jantar
e nos finais de semana full
time
.
Bobardí 
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h /
sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h
Telefone: (41) 3057-3375
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito,
cheque, Sodexo Refeição e Ticket Refeição.
emilia@iemecomunicacao.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.