Audácia e inovação compõem novas criações da Morada Cia Etílica




Há cinco anos, André Junqueira traça um caminho nada convencional no mundo cervejeiro. O sabor de cada criação da Morada Cia Etílica, cervejaria cigana criada em Curitiba por Junqueira, é diferente de tudo que você já experimentou: os produtos são desenvolvidos sempre em busca de novas possibilidades. “Não trabalho com cervejas extremas, mas com cervejas ousadas, às vezes estranhas. Elas são ricas em personalidade. Por isso, nem todo mundo vai apreciar todos os nossos rótulos, mas quando a pessoa se identifica com aquela combinação de sabores, a paixão é inevitável.”, comenta o cervejeiro. 

Sem perder a essência, a Morada Cia Etílica lança em setembro a coleção “Delícias Ácidas de Verão”, que é composta por duas cervejas de linha e por uma cerveja sazonal. São elas: a Cupuaçu Sour, a CDB e a Abera Base. Outro projeto audacioso da marca é o lançamento de destilados. Com inspiração amazônica, a linha será lançada no início do ano que vem, em parceria com a Cabôca. Para isso, está sendo construído em Belém do Pará um espaço inovador, composto por um “brewpub” e uma destilaria. Com 1.500 m² de área construída, o empreendimento será um centro de cultura gastronômica da Amazônia. A inauguração será no dia 12 de janeiro de 2016, aniversário de 400 anos da cidade.

Confira no link abaixo o vídeo que conta um pouco mais da história de André Junqueira, a Morada Cia Etílica e suas mais novas (e inusitadas!) criações. 

(centralpress@presskit.com.br)

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