Pizza vegana gigante será preparada em Curitiba no mês de Outubro

Os amantes da pizza podem ficar animados, no dia 04 de Outubro será preparada em Curitiba a maior pizza vegana do Brasil. A pizza será produzida durante a feira Viver Com, no ExpoRenault Barigui, no Parque Barigui e deve ser servida a partir das 18h. O valor arrecadado com a venda das fatias de pizza será integralmente doado, metade será destinadaa ações da Sociedade Vegetariana Brasileira -Regional Curitiba, e o restante, para o grupo Tomba Latas, responsável pelo amparo à animais abandonados.

Idealizada pela Natural Science, fabricante da Queijoquinha, a pizza não tem o propósito apenas ser a maior pizza, o foco principal é chamar a atenção para a causa. Mostrando ao público que um alimento livre de sofrimento animal é bastante saboroso e de qualidade, “existe um paradigma que deve ser quebrado, muitas pessoas fazem cara feia quando falamos em alimentos veganos, existe nelas a falsa impressão de que por não conter ovo, leite ou carne, o produto deixa de ser saboroso, o que não é verdade. Já existem muitos substitutos destes ingredientes no mercado, mas a falta de conhecimento e experimentação faz o público em geral se afastar das opções veganas” – explica Leandro Duarte, da Natural Science.
A pizza, que deve ter em torno de 5 metros de comprimento, será preparada pelo Chef Isaías do Instituto Fórum da Pizza de Curitiba. Será no sabor Marguerita, com massa vegana, Queijoquinha (queijo vegetal a base de mandioquinha), tomates e manjericão frescos. A pizza será assada no local do evento e servida em seguida.  Os pedaços serão comercializados ao valor de R$ 5,00.
O valor arrecadado com a pizza será revertido integralmente para duas Organizações, metade do valor será destinado à SVB Curitiba, que deve empregá-lo em ações e materiais para divulgação da causa vegetariana e o restante, será destinado ao Tomba Latas, grupo formado por voluntárias curitibanas que atuam no resgate, tratamento e adoção de animais abandonados.


Evento: Pizza Vegana Gigante
Data e horário: 04/10/15, às 18h, durante a feira Viver Com.
Local: Centro de Exposições do Parque Barigui, Expo Renault Barigui, Curitiba – PR.
Sabor e preço: Sabor Marguerita, R$ 5,00 (cinco reais) o pedaço de pizza.
Informações: (41) 3018-6139 – Natural Science, com Ariane.

NATURAL SCIENCE
Marca de produtos voltados à nutrição avançada, suplementação alimentar e alimentos veganos, localizada em Curitiba – PR. É a primeira marca brasileira a produzir Proteína Isolada de Arroz, comercializando a Max Rice Protein desde 2012.  A Natural Science tem foco contínuo em pesquisa e desenvolvimento de produtos, e a missão de facilitar o acesso de produtos que ajudem as pessoas em sua busca pela saúde física e espiritual.
Contato:
E-mail: contato@naturalscience.com.br
Telefone: (41) 3018-6139
Site: www.naturalscience.com.br | Facebook: Natural Science | Instagram: @suplementosvegetarianos

<financeiro@naturalscience.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.