Projeto “Chef por Um Dia” apresenta convidado do mês de outubro

Wish Resort Golf & Convention , em Foz do Iguaçu (PR),unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts anuncia o primeiroconvidado do projeto “Chef Por um Dia” desde a estreia no Paraná, em setembro último.
A edição de lançamento contou com a presença dopresidente da GJP, Guilherme Paulus, e do estrelado chef CarlosBertolazzi, que apresentaram os próximos 12 chefs responsáveis pela cozinhagourmet do resort nos meses seguintes.
O primeiro anfitrião da disputada lista é o jornalista Gilmar Piolla, superintendente de comunicação da ItaipuBinacional. Ele é o Chef Por um Dia do mês de outubro, com data marcada para apróxima quinta-feira, dia 22, às 20h30, no restaurante ForneriaDi Como, localizado no interior do Wish Resort Foz do Iguaçu.
Profissional de múltiplostalentos, Piolla também é presidente do Fundo de Desenvolvimento e PromoçãoTurística do Iguaçu – Fundo Iguaçu, além de ser um dos idealizadores da GestãoIntegrada do Turismo de Foz do Iguaçu e do Fundo Iguaçu. O jornalista coordenouainda a campanha que elegeu as Cataratas do Iguaçu como uma das Novas Maravilhas da Natureza, sem falar nas açõesestratégicas de divulgação e marketing do destino que ele comanda com muitadedicação.
O novoChef por Um Dia é casado e pai de quatro filhos (Enzo, Lara, Matteo eValentina), todos fãs das inúmeras receitas do anfitrião da casa, que costumareceber amigos e familiares para noites gastronômicas. “Gosto muito de cozinhare no que depender de mim, o curso de chef de cozinha do Le Cordon Bleu, queestá prestes a chegar em Foz do Iguaçu, já tem um aluno garantido”, diz ojornalista.
Para oprojeto “Chef Por um Dia”, o menu preparado por Piolla será composto por entrada,dois pratos principais e sobremesa. A entrada servida será uma deliciosaBruschetta Italiana, seguida do primeiro prato: Talharim na Manteiga Ghee eErvas Finas com Filé Mignon ao Creme de Leite. O segundo prato: Atum Toast comEspaguete de Pupunha. Na sobremesa, o chef oferecerá Frutas Flambadas comSorvete de Coco e Mel de Jataí.
Oevento é uma realização do Wish Resort Golf & Conventione apoio da Gráfica MGM,Vinhos Hedone e Revista 100 Fronteiras. Os convites custam R$90 por pessoa,incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Reservas e maisinformações pelo telefone (45) 3521-3400.
Sobre o hotel: www.wishgolfresort.com.br.
pablo.torres@lw2.cmamail.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.