Dia das Crianças com menu kids no L´Entrecôte de Paris

A
casa, inspirada nas mais tradicionais brasseries francesas especializa
das no menu único de noix d’entrecôte, oferece uma versão
Kids no cardápio, especial para o público infantil. A carta de sobremesas
também ganhou uma novidade que vai encantar os pequenos
Que tal um
almoço especial no Dia das Crianças, em uma típica brasserie francesa,
com decoração aconchegante e um cardápio que faz a alegria dos pequenos? Aberto
em Curitiba há quatro meses e já uma das casas mais frequentadas da cidade, o
L´Entrecôte de Paris oferece uma opção para crianças, o L´Entrecôte Kids.
Pelo valor de
R$ 35,00, o prato, servido para crianças até seis anos de idade,
 contempla 120 gramas de noix d’entrecôte (corte francês da parte
nobre do contrafilé). A louça que acomoda o noix d’entrecôte na porção
para crianças é servida com temperatura diferenciada, mais fria que na versão
para adultos, para ficar adequada ao manuseio infantil.
O prato
L´Entrecôte Kids é servido com a clássica salada com nozes e molho de mostarda
dijon como entrada e acompanhado por batatas fritas e pelo famoso molho secreto
da casa, que leva 21 ingredientes e resulta de 36 horas de preparo. O
restaurante oferece seis opções de ponto para a carne. A reposição de batatas
fritas é à vontade. O molho secreto, que não contém glúten em sua formulação,
também pode ser servido em dose extra.
Sobremesas
A casa
curitibana do L´Entecôte de Paris também capricha nas sobremesas. São 14
diferentes propostas no cardápio, na maioria típicas francesas. Entre elas está
o famoso Mille-Feuilles Eiffel (R$ 15,00), o mil-folhas de doce de leite argentino
que traz no topo uma Torre Eiffel cuidadosamente desenhada no açúcar, além dos
tradicionais Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella (R$ 16,00), a
Marquise au Chocolat Belge (R$ 16,00) e o Crème Brûlée (R$ 14,00).
E também uma
novidade: a sobremesa Surprise au Chocolat (R$ 20,00), irresistível para as
crianças com sua casquinha de chocolate belga que derrete ao receber a
cobertura de calda de Nutella, revelando o recheio de sorvete de creme, em uma
deliciosa combinação de sabores.
L’Entrecôte de Paris
Inaugurada
em 2009, a franquia L’Entrecôte de Paris – pertencente à SMZTO Holding de Franquias. O grupo tem mais de 20 anos de
atuação no segmento de franchising.
De origem brasileira, espelhada nas melhores brasseries francesas
especializadas no prato único de entrecôte, a marca conquistou, pela
unidade do Itaim Bibi, em São Paulo, o cobiçado selo “BIB Gourmand” (melhor
custo/benefício) do Guia Michelin 2015. Com primeira edição este ano no
Brasil, avaliando as melhores casas no Rio de Janeiro e em São Paulo, o Guia
Michelin
desde 1900 elege os melhores restaurantes ao redor do mundo.
Serviço
L’Entrecôte de Paris – Curitiba
Chef: Jefferson Pauli
Chef de pâtisserie: Ramon Elizio
Endereço: Al. Doutor Carlos de Carvalho,
1.101, Centro – Curitiba/PR
Horário de
atendimento:
de
segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h
às 15h, e das 19h à 00h; sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 16h
Reservas: de segunda a
sábado, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 20h30; aos domingos, entre 12h e 12h30
Estacionamento: disponibiliza
serviço de manobrista aos clientes (segunda a sexta no jantar; sábado, almoço e
jantar; domingo, almoço)
Telefone: (41) 3045-6055
Site: www.lentrecotedeparis.com.br
Instagram:  @lentrecotedepariscuritiba  
Informações
para a imprensa:
Mcomm Comunicação
Dirigida
Fone/Fax: (41)
3343-9800
Marcus Contin DRT/PR 3838
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