Já pensou em combinar comida indiana e whisky?

A Índia é um dos países que mais consome whisky no mundo. No entanto, por muitos anos, a bebida nacional era produzida com melaço barato e foi considerada de qualidade duvidosa. Contudo, em 2010, o whisky indiano Amrut Fusion Single Malt, fabricado em Bangalore, a partir de uma combinação de cevada importados da Índia e da Escócia, foi considerado um dos melhores do mundo por Jim Murray, um escritor britânico especializado em destilados. Desde então a fama do whisky indiano só vem crescendo.
O Restaurante Swadisht possui opções para quem aprecia essa bebida. De acordo com o gerente do estabelecimento, Sr. Gopal, o whisky harmoniza bem com entradas. “Poucos sabem, mas o sabor marcante e único da culinária indiana, principalmente das entradas, pode ser combinado com esse tipo de bebida destilada”, comenta Gopal.
As opções da culinária indiana recomendadas por Gopal são os pratos Chicken Tikka, Chilli Prawns, Tandoori Prawns e Chatpata Paneer. Entretanto, as entradas podem mudar de acordo com a composição dos pratos e também com a composição dos whiskies. Na dúvida, faça o teste de harmonização no Swadisht!
Sobre o Swadisht Indian Cuisine
Em hindi, ‘swadisht’ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana , rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes , o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian Cuisine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
(41) 3015-1056
Crédito foto do Restaurante: Gerson Lima
Foto do prato: Studio Drops

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